Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Салат из помидоров, зеленой фасоли и баклажанов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры (маленькие, пополам) - 8 шт.
    • сахарная пудра
    • масло оливковое - 1/2 стакана
    • баклажаны (маленькие, вдоль) - 8 шт.
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • уксус винный белый - 1 ст.л.
    • чеснок (мелко нарезанный) - 2 зубчика
    • мята (свежая листья) - 1/2 стакана
    • фасоль зеленая - 200г
    • базилик - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из помидоров, зеленой фасоли и баклажанов необходимо...

    Разогрейте духовку до 100С. Поместите помидоры разрезанной стороной вверх на противень, слегка посыпьте сахарной пудрой и томите в духовке 2–3 часа (пока кожица не сморщится).

    В это время разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем баклажаны со всех сторон, чтобы они покрылись золотистой корочкой. Затем смешайте оливковое масло, уксус и чеснок и вылейте все в миску, куда предварительно выложите баклажаны. Добавьте мяту, посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 2 часа.

    Вскипятите большую кастрюлю с водой на среднем огне, отварите в ней зеленую фасоль (хватит 2–3 минут). Добавьте печеные помидоры, фасоль и базилик к массе с баклажанами. Аккуратно перемешайте и ставьте на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование