Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2021



Рецепты мясных салатов

Зеленый салат из кабачков и авокадо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки или цуккини (молодые) - 3 шт.
    • авокадо - 2 шт.
    • салат радичио или цикорий - 1 шт.
    • фундук - 100г
    • тархун - 2–3 веточка
    • сок - 1/2 лимона
    • соль, черный перец - по вкусу
    для заправки::
    • дижонская горчица - 1 ст.л.
    • ореховое масло - 3 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зеленый салат из кабачков и авокадо необходимо...

    Нарезать очищенные кабачки тонкими ломтиками. Смешать горчицу, лимонный сок и ореховое масло, залить этой заправкой кабачки и перемешать. Поставить в холодильник на 30 мин.

    Порезать мякоть авокадо дольками и полить лимонным соком, чтобы не потемнели. Порвать руками листики радичио, оборвать листики тархуна со стебля.

    Соединить кабачки с авокадо и радичио, добавив соль и перец по вкусу, перемешать. Обжарить фундук на противне в духовке 20 мин при 160С, затем остудить. Орехи крупно порубить. Готовый салат выложить на блюдо.

    Подавать, посыпав салат орехами и листиками тархуна.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама