Салат из кабачков и моркови по-корейски
	Для приготовления салата вам потребуется:
- морковь - 2 шт.
 - кабачок - 1 шт.
 - соль - 1/4 ч. л.
 - мускатный орех - 1/4 шт.
 - имбирь (молотый) - 1 щепотка
 - чеснок (сушеный) - 1/4 ч. л.
 - чеснок (свежий) - 2 зубчика
 - смесь перцев (молотых) - 1 щепотка
 - масло растительное - 100 мл
 - уксус столовый - 1 ст. л.
 
Рецепт салата:
	
			
	Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, морковь почистите. Если кабачок молодой, то кожицу с него можно и не срезать.
	
			
	Кабачок и морковь натрите на специальной терке для моркови по-корейски. Если такого приспособления нет, можно просто измельчить на свекольной терке.
	
			
	Всыпьте все специи и соль, перемешайте и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.
	
			
	За это время овощи выделят немного сока. Влейте горячее растительное масло (поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту). Сразу же перемешайте. Добавьте измельченный чеснок.
	
			
	Влейте столовый уксус. Переложите салат в стеклянную емкость, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов. За это время овощи желательно несколько раз перемешать, чтобы они промариновались равномерно.
реклама











