Салат тако с индейкой, фасолью и кукурузными чипсами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- растительное масло - 2 ч.л.
 - индейка (фарш) - 570г
 - соль - 1/2 ч.л.
 - тако (готовая смесь пряностей) - 2 ст.л.
 - фасоль (черная, консервированная) - 410г
 - кукуруза - 480г
 - помидоры - 1 шт.
 -  чеддер - 480г  
   -  авокадо - 1 шт.  
   - лук зеленый - 50г
 -  кинза - 80г  
   - кукурузные чипсы - 400г
 - салат (зелень) - 340г
 - острый соус - по вкусу
 -   лайм - 1 шт.  
   
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат тако с индейкой, фасолью и кукурузными чипсами необходимо...
Фарш индейки выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Добавив соль и приправу тако, жарить фарш до рассыпчатости. Затем добавить фасоль, кукурузу и прогреть. Приправить специями по вкусу, при желании добавить немного воды. Перемешав, накрыть крышкой и отставить.
Нарезать помидор и мякоть авокадо дольками. Натереть сыр на терке. Мелко нарезать зеленый лук и кинзу. Слегка поломать чипсы.
На дно салатника положить чипсы, сверху - салатную зелень и помидор. Добавить теплый фарш с фасолью и кукурузой, посыпать тертым сыром. На сыр выложить дольки авокадо, сверху посыпать зеленым луком и кинзой.
Полить салат тако с индейкой и фасолью острым соусом и подавать, украсив дольками лайма.
фото-рецепты по шагам
реклама












