Израильский салат
Для этого салата фасоль надо предварительно отварить. Размер и цвет фасоли значение не имеют. Грибы лучше брать консервированные - шампиньоны или ассорти. Но можно приготовить салат и с жареными грибами.
![Израильский салат. Фотография рецепта Израильский салат. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/izrasalads/rec.jpg)
Для рецепта салата вам потребуется:
- фасоль
- грибы (консервированные шампиньоны или ассорти)
- чеснок
- зелень
- майонез
Рецепт приготовления салата:
![Фотографии рецепта Израильский салат, 01 Израильский салат, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/izrasalads/01.jpg)
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде.
![Фотографии рецепта Израильский салат, 02 Израильский салат, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/izrasalads/02.jpg)
Открыть банку грибов (шампиньоны или ассорти). Вынуть из рассола (специи и травки пусть останутся на дне) и смешать с мелко порубленным чесноком и свежей зеленью. Заправить майонезом. Дать настояться хотя бы два часа у нас не проходит, а еще лучше сутки в холодильнике
2010-04-18
задать вопрос можно на форуме
Израильский салат
похожие рецепты
реклама