Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.7.2018




Рецепты варенье

Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • фасоль стручковая (зеленая замороженная) - 200г
    • авокадо - 1 шт.
    • яйцо перепелиное - 8 шт.
    • руккола - 250г
    • семечки тыквы (очищенные) - по вкусу
    • масло оливковое - по вкусу
    • соус соевый - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами необходимо...

    Стручковую фасоль отварить до готовности, переложить в холодную воду и откинуть на дуршлаг. В салатник выложить фасоль, вареные перепелиные яйца, нарезанное кубиками авокадо, рукколу и посыпать тыквенными семечками.

    Соевый соус смешать с оливковым маслом и заправить салат.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование