Теплый салат из шпината с сыром пекорино, песто и сухариками
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- масло оливковое - 1 ст.л.
 
- масло сливочное (размягченное)
 - хлеб - 3 ломтика
 - чеснок (измельченный) - 2 зубчика
 - шпинат - 100г
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый салат из шпината с сыром пекорино, песто и сухариками необходимо...
Сыр пекорино для салата нарезать кубиками со стороной 1 см.
Для приготовления крутонов (сухариков для салата) с хлеба срезать корочку, нарезать кубиками со стороной 1 см, обжарить на сливочном масле с чесноком, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Снять сковороду с огня, переложить крутоны на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла.
Шпинат слегка обжарить на сливочном масле. Приправить, добавить кубики пекорино и сразу же снять с огня.
Для приготовления песто все ингредиенты поместить в блендер и измельчить до получения однородной пасты.
Выложить салат из шпината и пекорино на большую тарелку, посыпать крутонами и полить заправкой песто.
фото-рецепты по шагам
реклама












