Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.9.2019




Рецепты из кабачков

Веррин «Селедка под шубой»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (филе) - 1 шт.
    • картофель (отварной) - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • свекла - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    для соуса::
    • натуральный йогурт - 200г
    • горчица (зернистая сладкая) - 1 ч.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Веррин «Селедка под шубой» необходимо...

    Картофель и свеклу натереть на крупной терке. Репчатый лук, яичный белок и сельдь мелко порубить.

    В стаканы или креманки выложить слоями картофель, сельдь с луком, яичный белок, свеклу, промазывая каждый слой соусом.

    Для соуса смешать йогурт с горчицей и лимонным соком, сверху украсить желтком.

    Соль и перец по желанию.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование