Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2018




Рецепты из тыквы


Веррины

1
В разделе "Веррины" 25 рецептов

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Рецепт классического веррина (слоеного закусочного салата) со слабосоленой красной рыбой, в данном случае с лососем, но подойдет и сёмга, и форель, с прослойками из взбитых сливок со сливочным сыром и пюре из авокадо. Очень вкусная закуска, в которой...


Розовые веррины с красной рыбой и свекольным муссом

Веррины – это разновидность слоеных салатов, которые собирают в прозрачных креманках или небольших салатника. По этому рецепту легко приготовить веррины со слабосоленой или копченой рыбой (лососем, семгой и т.д.). Нежная, ароматная и очень красивая з...


Веррин с говядиной и гранатом

Веррины - это слоеные салаты, которые подают в небольших стаканчиках. Принцип подачи — слои должны быть разными по вкусу и цвету. И ёмкость для салата выбирают прозрачную, чтобы было чётко видно каждый слой. При хорошем контрасте продуктов, салат буд...


Порционный салат «Мимоза»

Салат «Мимоза» - старая, добрая классика советских застолий. Иногда хочется подать этот салат в не совсем обычном виде, а как-то более празднично и нарядно. Уложив «Мимозу» в порционные стаканчики или креманки, вы не только украсите свое застолье, а...


Веррин с хурмой и моцареллой

хурма (сладкая), моцарелла, гранат (зерна), салат ромэн, бальзамический уксус, масло оливковое, мандарины (кисло-сладкие), базилик (сушеный), перец кайенский (молотый очень маленький), перец черный (молотый), соль

раздел: Веррины


Веррины с козьим сыром, маслинами, вялеными томатами и сардинами

козий сыр (мягкий), вяленые томаты, сардины (в масле), маслины, оливки, оливковое масло, перец чили, соль

раздел: Веррины

Веррины с рисом и овощами в медовой заправке

рис (отварной), помидор, сельдерей, морковь, чеснок, лук зеленый, укроп, соль, перец молотый, мед, оливковое масло, сок лимон.

раздел: Веррины


Веррины с сырой брокколи и хрустящим беконом

брокколи (свежая), лук репчатый (красный), бекон, сахар коричневый, майонез, изюм (без косточек), масло растительное

раздел: Веррины


Веррины с красной икрой и печенью трески

печень трески, красная икра, яйцо, огурцы (соленые), креветки, лук зеленый.

раздел: Веррины


Веррины «Капрезе» с хрустящим беконом на шпажке

помидоры черри, моцарелла, базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, бекон (по одной пластине на каждую порцию).

раздел: Веррины


Веррин «Селедка под шубой»

сельдь (филе), картофель (отварной), лук репчатый, свекла, яйцо, натуральный йогурт, горчица (зернистая сладкая), лимонный сок

раздел: Веррины


Веррин из соленой сельди с тыквой и укропным соусом

тыква, сельдь (соленая, филе), яблоки, лук репчатый, укроп, майонез, растительное масло для жарки.

раздел: Веррины


Десертные веррины из ревеня с маскарпоне

ревень, сахар, апельсиновые цукаты, апельсиновая вода, маскарпоне, сахарная пудра, шоколадное печенье

раздел: Веррины


Веррины из авокадо и свеклы

авокадо (большое), куриный бульон, сливки (30%), карри, масло из грецких орехов, свекла (вареная), морковь (сырая), оливки, сметана

раздел: Веррины


Веррины из хурмы с моцареллой

хурма (сладкая, твердая), моцарелла, салат ромэн (лист), гранат (зерна), мандарины (кисло-сладкие), масло оливковое, бальзамический уксус, соль, ароматические травы (базилик или итальянские травы), перец черный (молотый), перец кайенский

раздел: Веррины


Веррины с маринованной свеклой, козьим сыром и соусом песто

свекла (отварная), соус песто (готовый), козий сыр, сметана, соль, сахар, перец

раздел: Веррины


Веррины с семгой, авокадо и орехами

семга (слабосолёная), авокадо, лук репчатый (сладкий, красный), грецкий орех, лимон, перец чёрный, креветки (вареные, очищенные)

раздел: Веррины


Летние веррины из печеных овощей с грецкими орехами и пикантной заправкой

баклажан (крупный), помидоры черри, перец болгарский, кинза (небольшой), орехи грецкие, масло оливковое, масло оливковое, соус соевый, чеснок, перец черный, соль морская, соевый соус

раздел: Веррины


Веррины с крабовыми палочками, авокадо и красной икрой

авокадо, крабовые палочки, сметана, маскарпоне, красная икра, укроп, соль, перец

раздел: Веррины


Веррины с крабовыми палочками, рисом и весенними овощами

редис, огурец, крабовые палочки, сметана, зелень, рис

раздел: Веррины


Веррины с картофелем фри, грибами и овощами

картофель (мелкий картофель фри), каперсы, опята (маринованные), сельдерей (стебель с зеленью), помидоры, сыр пармезан, малина, мята (листья), кунжут (или кедровые орешки), руккола, семена горчицы, масло растительное, вино, лайм, соевый соус

раздел: Веррины


Веррины с перечно-авокадовой смесью и жареным гребешком

гребешки морские, молоко, пармезан, авокадо, перец сладкий (красный), чеснок, лайм, соль, перец

раздел: Веррины


Веррины со свекольным муссом

свекла (вареная), мандарины, сыр творожный, соль, перец черный, лук зеленый, сливки (жирные)

раздел: Веррины


Веррины с раковыми шейками, кремом из авокадо и сливочным кремом

авокадо, сливочный сыр, сливки (32%), лайм, раковые шейки, соевый соус, миндальное масло, каперсы, укроп (веточки), икра красная (лососевая), соль, перец, специи

раздел: Веррины


Веррины с копченым лососем и макаронами в щавелевом соусе

лосось (копчёный), макароны (отварные), щавель, сливки (35%), масло сливочное, зелень (свежая)

раздел: Веррины


реклама



Голосование