Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты


Веррины

1 2 3
В разделе "Веррины" 23 рецепта

Веррин с говядиной и гранатом

Веррины - это слоеные салаты, которые подают в небольших стаканчиках. Принцип подачи — слои должны быть разными по вкусу и цвету. И ёмкость для салата выбирают прозрачную, чтобы было чётко видно каждый слой. При хорошем контрасте продуктов, салат буд...


Порционный салат «Мимоза»

Салат «Мимоза» - старая, добрая классика советских застолий. Иногда хочется подать этот салат в не совсем обычном виде, а как-то более празднично и нарядно. Уложив «Мимозу» в порционные стаканчики или креманки, вы не только украсите свое застолье, а...


Веррин с хурмой и моцареллой

хурма (сладкая), моцарелла, гранат (зерна), салат ромэн, бальзамический уксус, масло оливковое, мандарины (кисло-сладкие), базилик (сушеный), перец кайенский (молотый очень маленький), перец черный (молотый), соль

раздел: Веррины


Веррины с козьим сыром, маслинами, вялеными томатами и сардинами

козий сыр (мягкий), вяленые томаты, сардины (в масле), маслины, оливки, оливковое масло, перец чили, соль

раздел: Веррины


Веррины с рисом и овощами в медовой заправке

рис (отварной), помидор, сельдерей, морковь, чеснок, лук зеленый, укроп, соль, перец молотый, мед, оливковое масло, сок лимон.

раздел: Веррины


Веррины с сырой брокколи и хрустящим беконом

брокколи (свежая), лук репчатый (красный), бекон, сахар коричневый, майонез, изюм (без косточек), масло растительное

раздел: Веррины

Веррины с красной икрой и печенью трески

печень трески, красная икра, яйцо, огурцы (соленые), креветки, лук зеленый.

раздел: Веррины


Веррины «Капрезе» с хрустящим беконом на шпажке

помидоры черри, моцарелла, базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, бекон (по одной пластине на каждую порцию).

раздел: Веррины


Веррин «Селедка под шубой»

сельдь (филе), картофель (отварной), лук репчатый, свекла, яйцо, натуральный йогурт, горчица (зернистая сладкая), лимонный сок

раздел: Веррины


Веррин из соленой сельди с тыквой и укропным соусом

тыква, сельдь (соленая, филе), яблоки, лук репчатый, укроп, майонез, растительное масло для жарки.

раздел: Веррины


Десертные веррины из ревеня с маскарпоне

ревень, сахар, апельсиновые цукаты, апельсиновая вода, маскарпоне, сахарная пудра, шоколадное печенье

раздел: Веррины


1 2 3

реклама



Голосование