Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Веррины

1 2
В разделе "Веррины" 28 рецептов

Веррины с куриной грудкой, сыром и редисом

Предлагаем приготовить простой и вкусный слоёный салат. Благодаря оригинальной порционной подаче его запросто можно подать на фуршетный стол. По вашему желанию майонез в салате можно легко заменить сметаной. Время приготовления - 15 минут. Продукты в...


Веррины со щавелем, яйцом и кукурузой

От слоеных салатов веррины отличает только подача. Продукты поочередно выкладывают в стеклянные креманки или бокалы, чтобы получить красивую картинку - салат из разноцветных слоев. Так же и в этом рецепте верринов из щавеля с яйцом и кукурузой, запра...


Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Рецепт классического веррина (слоеного закусочного салата) со слабосоленой красной рыбой, в данном случае с лососем, но подойдет и сёмга, и форель, с прослойками из взбитых сливок со сливочным сыром и пюре из авокадо. Очень вкусная закуска, в которой...


Розовые веррины с красной рыбой и свекольным муссом

Веррины – это разновидность слоеных салатов, которые собирают в прозрачных креманках или небольших салатника. По этому рецепту легко приготовить веррины со слабосоленой или копченой рыбой (лососем, семгой и т.д.). Нежная, ароматная и очень красивая з...


Веррин с говядиной и гранатом

Веррины - это слоеные салаты, которые подают в небольших стаканчиках. Принцип подачи — слои должны быть разными по вкусу и цвету. И ёмкость для салата выбирают прозрачную, чтобы было чётко видно каждый слой. При хорошем контрасте продуктов, салат буд...


Порционный салат «Мимоза»

Салат «Мимоза» - старая, добрая классика советских застолий. Иногда хочется подать этот салат в не совсем обычном виде, а как-то более празднично и нарядно. Уложив «Мимозу» в порционные стаканчики или креманки, вы не только украсите свое застолье, а...


Веррины с муссом из зеленого горошка и креветками

зеленый горошек (замороженный), сыр творожный, чеснок, лимон (сок), креветки (крупные), перец чили (хлопья), масло растительное (или сливочное) для жарки, лук зеленый.

Веррин с хурмой и моцареллой

хурма (сладкая), моцарелла, гранат (зерна), салат ромэн, бальзамический уксус, масло оливковое, мандарины (кисло-сладкие), базилик (сушеный), перец кайенский (молотый очень маленький), перец черный (молотый), соль


Веррины с козьим сыром, маслинами, вялеными томатами и сардинами

козий сыр (мягкий), вяленые томаты, сардины (в масле), маслины, оливки, оливковое масло, перец чили, соль


Веррины с рисом и овощами в медовой заправке

рис (отварной), помидор, сельдерей, морковь, чеснок, лук зеленый, укроп, соль, перец молотый, мед, оливковое масло, сок лимон.


Веррины с сырой брокколи и хрустящим беконом

брокколи (свежая), лук репчатый (красный), бекон, сахар коричневый, майонез, изюм (без косточек), масло растительное


Веррины с красной икрой и печенью трески

печень трески, красная икра, яйцо, огурцы (соленые), креветки, лук зеленый.


Веррины «Капрезе» с хрустящим беконом на шпажке

помидоры черри, моцарелла, базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, бекон (по одной пластине на каждую порцию).


Веррин «Селедка под шубой»

сельдь (филе), картофель (отварной), лук репчатый, свекла, яйцо, натуральный йогурт, горчица (зернистая сладкая), лимонный сок


1 2

реклама


Голосование