Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Соус томатный с солеными огурцами, грибами и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томатный соус - 2 стакана
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • огурец (соленый) - 1 шт.
    • маринованные грибы - 35 40г
    • маслины - 8-10 шт.
    • каперсы - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус томатный с солеными огурцами, грибами и овощами необходимо...

    Приготовить томатный соус.

    Нашинкованные корень петрушки и морковь отварить в небольшом количестве воды. Очистить от кожицы и семян соленый огурец, нарезать его тонкими ломтиками и отварить до мягкости. Нарезать ломтиками маринованные грибы и варить в течение 5 минут. Все продукты смешать, положить в томатный соус, добавить каперсы и маслины.

    Прогреть томатный соус с солеными огурцами и подавать к столу. Соус подходит к отварной рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование