Хлебные крокеты
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- хлеб пшеничный - 1 шт.
 - яйцо - 3 шт.
 - молоко - 1 стакан
 - мука - 2.5 ст.л.
 - сухари (молотые) - 3 ст.л.
 - масло сливочное - 2 ст.л.
 - соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлебные крокеты необходимо...
Замочить в молоке черствый батон, предварительно срезав с него корку. Добавить размягченное сливочное масло, яйцо, соль, муку, сухари и хорошо вымешать.
Получившуюся массу разделать на крокеты величиной с грецкий орех и отварить в подсоленной воде.
Хлебные крокеты подают со сметаной, сливочным маслом, медом.
фото-рецепты по шагам
реклама












