Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.10.2020




Варенье из яблок

Канапе из ржаного хлеба с перепелиными яйцами, творожным сыром и семгой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепелиное яйцо - 16 шт.
    • семга (соленая) - 100г
    • сыр творожный - 200г
    • зелень - 50г
    • специи - по вкусу
    • хлеб ржаной - 6 ломтиков.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Канапе из ржаного хлеба с перепелиными яйцами, творожным сыром и семгой необходимо...

    Отварить перепелиные яйца, остудить и очистить.

    Хлеб подсушить в духовке, остудить, разрезать на 16 квадратиков и на каждый положить по кусочку семги.

    Рубленую зелень смешать с творожным сыром, приправить по вкусу специями. Смазать этой смесью каждый хлебный ломтик.

    На шпажку нанизать перепелиное яйцо и воткнуть в хлеб.

    Убрать в холодильник примерно на 30 минут и канапе готовы.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование