Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.1.2020




Рецепты блинов и оладий

Канапе с беконом, сливочным сыром и перепелиным яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бекон (варено-копченый) - 3 ломтика
    • яйцо перепелиное - 5 шт.
    • сыр сливочный (мягкий) - 70г
    • хлеб белый - 100г
    • чеснок - 1 зубчик
    • укроп (свежий) - по вкусу
    • масло подсолнечное (для жарки)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Канапе с беконом, сливочным сыром и перепелиным яйцом необходимо...

    Отварить перепелиные яйца в кипящей воде 6-7 минут, переложить в холодную воду и охладить. Очистить яйца от скорлупы.

    Нарезать белый хлеб тонкими пластинами, корочки срезать.

    В разогретом растительном масле обжарить 1 минуту измельченный чеснок, затем в этом же масле обжарить хлеб с двух сторон, приготовив аппетитные чесночные гренки.

    Сливочный сыр поместить в миску, добавить измельченный укроп и перемешать ложкой.

    Нарезать ломтики бекона. Яйца разрезать пополам. Намазать сливочный сыр каждый кусочек хлеба толстым слоем. Кусочек бекона свернуть, положить на канапе и закрепить шпажкой с половинкой перепелиного яйца. Канапе с беконом, яйцом и сливочным сыром выложить на сервировочное блюдо и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование