Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.1.2020




Рецепты блинов и оладий

Канапе с беконом и черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлеб ржаной - 2 кусочка
    • бекон (сырокопченый или копчено-вареный) - 4 полоски
    • чернослив (вяленый) - 8 шт.
    • маслины или оливки - 8 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Канапе с беконом и черносливом необходимо...

    Чернослив вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Если ягоды суховаты, то залить водой, оставить на 10 минут и затем обсушить.

    Количество бекона зависит от размера его нарезки. Вместо бекона можно взять грудинку. Чернослив обернуть полосками бекона. Чтобы бекон не разворачивался, можно закрепить его деревянными зубочистками. Чернослив в беконе можно обжарить на сковороде или в духовке. Выложить чернослив в беконе в форму и запекать в духовке при 200С до зарумянивания бекона. На это уйдет около 10 минут.

    Хлеб для канапе нарезать на небольшие квадратики, срезать корочки. На образовавшемся после запекания бекона с черносливом жире обжарить кусочки хлеба с двух сторон. Это можно сделать на плите или поместить форму с хлебом в горячую духовку примерно на 5 минут.

    Для сборки канапе нанизать на шпажку чернослив в беконе и маслиной (оливкой) и воткнуть в кусочек обжаренного хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование