Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Канапе с сельдью и пастой из фасоли на черном хлебе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (филе, малосольное) - 50г
    • бородинский хлеб - 150г
    • чеснок (большой) - 1 зубчик
    • красная фасоль (консервированная) - 50г
    • свекла (вареная) - 1 шт.
    • майонез - 1 ч.л.
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • соль, перец
    • укроп - 1 пучок

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Канапе с сельдью и пастой из фасоли на черном хлебе необходимо...

    Тонкие ломтики хлеба обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Кусочки обжаренного хлебы натереть половинкой чеснока.

    Консервированную или отварную фасоль измельчить в блендера. Туда же добавить порезанную кусочками вареную свеклу, щепотку соли и перца. Еще раз все измельчить. Добавить к этой смеси мелко нарезанную зелень.

    Полученной овощной пастой намазать гренки, сверху уложить филе соленой сельди и украсить луковым колечком и веточкой укропа. Готовые канапе с сельдью и фасолевым пюре на черном хлебе можно подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование