Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2020




Варенье из яблок

Борщ зеленого с ревенем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 1.5 л
    • ревень - 100г
    • свекла (с ботвой) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • белокочанная капуста - 0.25 шт.
    • картофель - 4 шт.
    • щавель (измельченный) - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ зеленого с ревенем необходимо...

    Очищенную свеклу, морковь, корень петрушки нарезать соломкой, отварить в воде до полуготовности. Добавить нашинкованную капусту и картофель, ботву свеклы и черешки ревеня проварить до размягчения, протереть через сито.

    Мелко нарезанный лук спассеровать на масле. За 10 минут до готовности добавить пюре из ботвы свеклы и ревеня, измельченный щавель, пассерованный лук, соль.

    Подавать со сметаной, кусочками крутого яйца, зеленью укропа, петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование