Суп рыбный с грибами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- грибы - 100г
 - рыба (филе) - 600г
 - морковь - 1 шт.
 - петрушка (корень) - 1 шт.
 - сельдерей (корень) - 1 шт.
 - лук репчатый - 1/2 шт.
 - яйцо - 1 шт.
 - мука - 1 ч.л.
 - перец (молотый горький), лимонный сок, петрушка - по вкусу
 - растительное масло - 3-4 ст.л.
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп рыбный с грибами необходимо...
Мелко нарезанные коренья и лук посолить и потушить несколько минут в сковороде с растительным маслом. Прибавить кусочки рыбного филе, перевернуть их через 5 - 6 мин и продолжать тушение еще 5 - 6 мин, после чего филе вынуть.
Тушеные овощи залить 5 стаканами подсоленной воды и сварить до готовности, протереть через сито вместе с отваром. Положить туда же подготовленные измельченные грибы и варить при слабом кипении 20 мин. Муку развести в холодной воде и влить в суп. Через 5 - 6 мин добавить филе рыбы. Суп посолить по вкусу и снять с огня, заправить взбитым яйцом и лимонным соком, посыпать черным молотым перцем и мелко нарезанной петрушкой.
Перед подачей в суп добавить сливочное масло. Прежде чем заправить суп, в него можно влить 1/2 стакана ароматического вина.
фото-рецепты по шагам
реклама












