Холодный суп из крыжовника с рыбой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- вода - 1 л
 - крыжовник (ревень) - 200г
 - картофель (вареный) - 2 шт.
 - огурец - 1 шт.
 - яйцо - 1 шт.
 - укроп, петрушка - по вкусу
 - сметана - 4 ст.л.
 - соль, сахар - по вкусу
 - рыба (вареная или жареная) - 300г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Холодный суп из крыжовника с рыбой необходимо...
Крыжовник или нарезанный кусочками ревень залить кипятком, варить, не допуская разваривания, дать настояться в течение 2 ч. Остывший отвар процедить и использовать для приготовления холодного супа.
Зеленый лук мелко нарезать, посолить, размять ложкой до появления сока. Добавить к зеленому луку мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, нарезанный кубиками огурец, отварной картофель, рубленое яйцо, сметану, остывший отвар. При подаче положить в суп рыбу или кусочки постного жаркого, сметану.
фото-рецепты по шагам
реклама












