Мисосиру с морским окунем и сельдереем
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- бульон даси - 600 мл
 - морской окунь (филе) - 400г
 - сельдерей (стебель) - 2 шт.
 - масло сливочное - 2 ст.л.
 - мисо - 2 ст.л.
 - сельдерей (зелень) - 2 веточки.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мисосиру с морским окунем и сельдереем необходимо...
Стебли и зелень сельдерея вымыть. Стебли нарезать, тушить в сливочном масле до полуготовности. Мисо развести небольшим количеством даси, оставшийся бульон довести до кипения, положить в него предварительно промытое и нарезанное небольшими кусочками филе морского окуня, варить до готовности.
Рыбу вынуть, разложить по тарелкам. Бульон процедить, добавить мисо и сельдерей, довести до кипения, разлить по тарелкам с рыбой. Украсить суп листиками сельдерея.
фото-рецепты по шагам
реклама












