Томатный суп с лососем, тигровыми креветками и мидиями
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- лосось - 100г
 - креветки тигровые - 4 шт.
 - мидии - 4 шт.
 -   бамия - 45г  
   -  капуста брокколи - 25г  
   - сельдерей (стебель) - 40г
 - перец болгарский - 45г
 - стручковая фасоль (зеленая) - 25г
 - морковь - 40г
 - лук репчатый - 40г
 -   перец чили - 1 шт.  
   - масло сливочное - 30г
 - томатная паста - 25г
 - мука пшеничная - 24г
 - масло оливковое - 50 мл
 - соус вустерский - 15 мл
 - соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Томатный суп с лососем, тигровыми креветками и мидиями необходимо...
Обжарить томатную пасту на оливковом масле, влить 500 мл кипящей воды и размешать.
Обжарить муку на сливочном масле до легкого золотистого цвета, добавить в кипящую воду и размешать венчиком, чтобы не образовалось комков.
Сельдерей, морковь, болгарский перец и лук нарезать кубиками, пассеровать на оливковом масле. Переложить обжаренные овощи в суп и варить на умеренном огне, непрерывно помешивая, около 5 минут.
Филе лосося нарезать кубиками.
Добавить в суп брокколи, фасоль, бамию и перец чили, лосось, мидии и тигровые креветки. Приправить вустерским соусом, посолить и варить еще 2 минуты.
Томатный суп разлить по тарелкам и подавать горячим.
фото-рецепты по шагам
реклама












