Рыбный суп-пюре с рыбными кнелями
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе трески, судака, карпа, кефали, кеты) - 70г
 - масло сливочное - 20г
 - мука - 15г
 - молоко - 200г
 - бульон рыбный - 150г
 - сливки - 50г
 - сельдерей - 5г
 
- рыба (филе) - 20г
 - хлеб пшеничный (мякиш) - 6г
 - молоко - 12г
 - яйцо (белок) - 4г
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный суп-пюре с рыбными кнелями необходимо...
Филе рыбы припустить с маслом и веточкой сельдерея. Готовую рыбу пробить блендером до кашицеобразной консистенции, добавляя рыбный бульон или белый соус.
Рыбное пюре соединить с процеженным белым или молочным соусом, нагреть до кипения. Влить рыбный бульон или молоко для придания супу желаемой консистенции. Суп заправить сливками и солью.
Для приготовления кнелей пропустить через мясорубку рыбное филе, яйцо и замоченный в молоке хлебный мякиш. Сформовать небольшие кнели и отварить в небольшом количестве подсоленной воды.
Готовый рыбный суп-пюре разлить по тарелкам и добавить в каждую рыбные кнели.
фото-рецепты по шагам
реклама












