Луковый суп по-баденски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- репчатый лук (нарезанный) - 150г
 - растительное масло - 1 ст.л.
 - чеснок (растертый с солью) - 1/2 зубчика
 - мясной бульон - 150 мл
 - сухое белое вино - 50 мл
 - сливки (взбитые) - 50г
 - яйцо (желток) - 1 шт.
 - сливочное масло - 10г
 - белый хлеб - 1 ломтик
 - соль, перец - по вкусу
 - зелень петрушки (рубленая) - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Луковый суп по-баденски необходимо...
Нарезанный лук обжарить за 2-4 минуты с растертым чесноком и растительным маслом. Добавить бульон, специи и готовить 4-6 минут. Перемешать желток, вино и сливки и влить смесь в суп. Довести до готовности за 1-3 минуты. Хлеб нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле на сковороде до золотистого цвета и насыпать в готовый суп. Луковый суп посыпать зеленью петрушки и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама












