Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Суп с фрикадельками и кабачками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 1/2 кг
    • кориандр (молотый) - 1 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • свежие панировочные сухари - 30г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • чёрный перец (молотый) - по вкусу
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • рис (белый) - 85г
    • зелёный лук (мелко порубить) - 2 шт.
    • укроп (нарезанный) - 1 ч.л.
    • куриный бульон - 1.5 л
    • кабачки (нарезать) - 3 шт.
    • укроп (свежий) - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с фрикадельками и кабачками необходимо...

    Смешать фарш с кориандром, яйцом, сухарями, луком и половиной соли и перца. Разделить на 30 порций, скатать из них небольшие шарики, накрыть и охладить.

    Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и подрумянить половину фрикаделек в течение примерно 10 минут, часто переворачивая их.

    Добавить в кастрюлю рис, зелёный лук, укроп, бульон, оставшуюся часть соли и перца и довести до кипения. Убавить огонь до умеренного, накрыть крышкой и варить 20 минут.

    Положить в суп кабачки и фрикадельки и варить на медленном огне до готовности фрикаделек. Украсить зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование