Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Сливочная уха из семги


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта ухи вам потребуется:

    • семга (филе без кожи) - 500г
    • лук-порей (только белая часть) - 1 шт.
    • масло сливочное - 50г
    • картофель - 4 шт.
    • ржаной хлеб - 1 ломоть
    • бульон рыбный - 1 л
    • перец черный, перец белый (горошек) - 2 шт.
    • перец душистый (горошек) - 3 шт.
    • соль - по вкусу
    • сливки (жирные) - 250 мл
    • укроп - 1 пучок.

    Рецепт приготовления ухи:

    Чтобы приготовить Сливочная уха из семги необходимо...

    Разделать семгу на куски. Прогреть рыбный бульон. Картофель нарезать дольками. Белую часть лука-порея мелко порубить.

    В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить порей с картофелем и обжарить на среднем огне в течение 5 минут. Затем влить в кастрюлю горячий бульон, добавить пряности и раскрошенный ржаной хлеб. Довести суп до кипения и варить, накрыв крышкой, на слабом огне почти до полной готовности картофеля.

    Добавить в уху куски семги и варить, помешивая, еще 5 минут. Влить в суп сливки, довести до кипения и снять с огня. Готовую сливочную уху из семги посолить по вкусу и подать, посыпав рубленым укропом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование