Рыбацкая уха
![Рыбацкая уха. Фотография рецепта Рыбацкая уха. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rybazkayuha/rec.jpg)
Для рецепта ухи вам потребуется:
- рыба пресноводная, головы и плавники - 1.5кг
- зеленый лук - 1.пучок
- соль - по вкусу
- лавровый лист
- морковь
- репчатый лук - 1 луковица
- картофель - 2-3 шт.
- вода - 2 л.
Рецепт приготовления ухи:
![Фотографии рецепта Рыбацкая уха, 01 Рыбацкая уха, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rybazkayuha/01.jpg)
Мелкую рыбу почистить.
![Фотографии рецепта Рыбацкая уха, 02 Рыбацкая уха, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rybazkayuha/02.jpg)
От крупной взять головы и хвостовые плавники.
![Фотографии рецепта Рыбацкая уха, 03 Рыбацкая уха, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rybazkayuha/03.jpg)
Налить воду в кастрюлю или котелок. Нарезать крупно лук, морковку и картошку.
![Фотографии рецепта Рыбацкая уха, 04 Рыбацкая уха, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rybazkayuha/04.jpg)
Опустить овощи в воду. Довести содержимое до кипения. Варить четверть часа.
![Фотографии рецепта Рыбацкая уха, 05 Рыбацкая уха, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rybazkayuha/05.jpg)
Опустить рыбу в кипящую с овощами воду. Добавить соль по вкусу. Положить перец и лавровый лист. Довести уху до повторного кипения и варить 5-7 минут.
![Фотографии рецепта Рыбацкая уха, 06 Рыбацкая уха, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rybazkayuha/06.jpg)
Добавить зеленый лук и другую свежую или сушеную зелень. Дать горячей ухе из пресноводной рыбы постоять минут 10 и разлить её по чашкам.
реклама