Уха из консервированного тунца в мультиварке
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- тунец (в масле, консервированный) - 300г
 - картофель - 2 шт.
 - морковь - 2 шт.
 - пшенная крупа - 50г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - растительное масло - 20 мл
 - лук зеленый - 1 пучок
 - перец
 - соль
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Уха из консервированного тунца в мультиварке необходимо...
Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть, нарубить. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле в режиме «Выпечка».
В чашу мультиварки влить 1,5 л воды, положить пшенную крупу, картофель, лук, морковь, рыбу, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленым луком.
реклама












