Уха из ставриды
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- ставрида - 170г
 - картофель - 200г
 - морковь - 30г
 - лук репчатый - 30г
 - корень петрушки - 15г
 - масло сливочное - 10г
 - зелень петрушки или укропа - по вкусу
 - лавровый лист - по вкусу
 - перец черный горошком - по вкусу
 - соль.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Уха из ставриды необходимо...
Из голов и пищевых отходов с добавлением репчатого лука, корня петрушки, лаврового листа и черного перца горошком сварить бульон и процедить. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель и слегка обжаренные, мелко нарезанные корень петрушки, морковь, лук и варить 15 минут на слабом огне. Добавить куски рыбы без кожи и костей, соль, лавровый лист, перец горошком и продолжать варить 10-15 минут до готовности рыбы. При подаче на стол уху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
реклама












