Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Салат из консервированного тунца, яиц и сельдерея

Автор:

Салат с сельдереем и консервированным тунцом получается ароматным и легким, даже несмотря на то, что заправлен майонезом. Приготовление салата не займёт много времени, а его вкус понравится вашим гостям и близким.
Салат из консервированного тунца, яиц и сельдерея. Фотография рецепта

Для рецепта салата вам потребуется:

  • тунец консервированный - 200г
  • сельдерей стеблевой - 150г
  • яйцо - 2 шт.
  • майонез - 40г
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Яйца вымыть, сварить вкрутую (10 минут после закипания), переложить в холодную воду, а затем почистить. Вареные яйца нарезать кубиками.

В миску переложить консервированную рыбу. Если кусочки крупные, можно размять их вилкой.

Добавить к рыбе нарезанные яйца.

Стебли сельдерея вымыть, срезать грубые волокна. Каждый стебель нарезать небольшими кубиками и смешать с рыбой и яйцами.

Добавить соль по вкусу. Заправить салат майонезом или йогуртом, перемешать и можно подавать на стол. Салат из консервированного тунца с яйцом и сельдереем. Приятного аппетита!

2024-02-12


Салат из консервированного тунца, яиц и сельдерея

1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование