Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.6.2019




Малосольные огурцы


Случайный фото-рецепт

Паулинка. Рецепты с фото

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Макароны с соусом из авокадо

Макароны с соусом из авокадо

Для приготовления макарон с соусом из авокадо понадобится примерно 250г сухой пасты и 1 спелый авокадо. В готовое блюдо можно дополнительно добавить каперсы или маслины и кусочки консервированной сёмги. Мне очень понравилось, буду делать теперь, наверное, часто. Есть макароны с соусом из авокадо надо сразу, горячим. Если оставить на завтра, соус немного потемнеет, будет вкусно, но не очень симпатично.


Тыквенный суп с горохом

Тыквенный суп с горохом

Тыквенный суп с горохом - очень простой, при этом согревающий. Овощи в готовом супе можно слегка размять толкушкой, но он и так почти пюреобразный. Горячий тыквенный суп разливают по тарелкам и добавляют отдельно приготовленный соус с имбирем. Получается вкусно-пряно-остро.


Салат диетическая Мимоза

Салат диетическая Мимоза

В салате «диетическая» Мимоза нет картошки и майонеза, а есть - рыба горячего копчения (можно взять и отварную), яйца, морковка и, в качестве заправки - творожок активия с горчицей.


Скумбрия в микроволновке

Скумбрия в микроволновке

Еще один вариант быстрого приготовления рыбы в микроволновке. Готовую скумбрию в микроволновке подавать с лимоном. На гарнир просится картофельное пюре. Рыбка получается очень сочная.


Овощное рагу с филе индейки в микроволновке

Овощное рагу с филе индейки в микроволновке

Овощное рагу с филе индейки в микроволновке может служить немым укором за недооценку роли микроволновки в домашнем хозяйстве. За 15 минут получается вполне полноценный ужин: овощи и мясо прекрасно приготовились и получились не сухие, плюс вкусный бульончик в наличии. Можно так делать в любых комбинациях - разное мясо или фарш, разные овощи и специи.

Сербский кох в мультиварке

Сербский кох в мультиварке

Готовый сербский кох перекладывают из мультиварки на блюдо, потом разрезают на кусочки и слегка посыпают сахарной пудрой. Десерт получается нежным и есть его надо ложечкой.


Фрикасе из индейки с паприкой (в микроволновке - пароварке)

Фрикасе из индейки с паприкой (в микроволновке - пароварке)

Рецепт фрикасе из индейки с паприкой предназначен для микроволновки – пароварки. При элементарности исполнения получилось очень вкусно. Паприка, вино и специи добавили ароматов и некоторую вкусовую изюминку. При том диетично. И, главное, очень быстро.


Рыба, запеченная по-гурмански (рецепт югославской кухни)

Рыба, запеченная по-гурмански (рецепт югославской кухни)

Рыба, запеченная по этому рецепту, получается аж сладкая. Для приготовления лучше выбирать речную рыбу - сом, сазан или другая, у меня, например, белый амур. Очищенную, выпотрошенную рыбу надрезают по бокам, добавляют обжаренный лук и запекают до готовности в духовке.


Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем

Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем

Райский супчик для любителей субпродуктов. На следующий день он, постояв в холодильнике, зажелируется, а разогретый будет ещё вкуснее. Бульона примерно 1.2 - 1.5 литра, много не надо, суп должен быть густым, как фляки.


Кукурузная каша с сыром, тефтельками и соусом из тыквы

Кукурузная каша с сыром, тефтельками и соусом из тыквы

И не запеканка и не гарнир, получилось блюдо - три в одном. Очень вкусно. Все делается последовательно-параллельно, т.е. сначала готовим все продукты, потом ставим варить кашу, потом соус из тыквы, потом начинаем крутить и обжаривать тефтельки, тереть сыр, ну то есть занято три посудины, три конфорки и две руки. Зато к моменту сборки все компоненты готовы.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Голосование