Гренки с тунцом
![Гренки с тунцом. Фотография рецепта Гренки с тунцом. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/grenkytunzomkons/rec.jpg)
Для рецепта гренков вам потребуется:
- батон - 400г
- тунец консервированный (в масле) - 1 банка
- огурец свежий - 1 шт.
- яйца - 2 шт.
Рецепт приготовления гренков:
![Фотографии рецепта Гренки с тунцом, 01 Гренки с тунцом, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/grenkytunzomkons/01.jpg)
Нарезаем батон на тонкие ломтики. Теперь каждый из них разрезать пополам (поперек). Будет проще, если вместо батона вы купите багет. Ломтики из него будут получаться небольшие, их размер отлично подойдет для гренков.
![Фотографии рецепта Гренки с тунцом, 02 Гренки с тунцом, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/grenkytunzomkons/02.jpg)
Обжариваем хлебные ломтики на сковороде. Огонь делаем сильным. Можно добавить масло, но это зависит от вашего вкуса. Через минуту переворачиваем ломтики хлеба, еще немного поджариваем и перекладываем на блюдо.
![Фотографии рецепта Гренки с тунцом, 03 Гренки с тунцом, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/grenkytunzomkons/03.jpg)
Тунец достаем из банки, разминаем вилкой, чтобы не осталось крупных кусков. Раскладываем измельченный тунец по гренкам.
![Фотографии рецепта Гренки с тунцом, 04 Гренки с тунцом, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/grenkytunzomkons/04.jpg)
Посыпаем сверху слой консервированного тунца измельченными на терке вареными яйцами.
![Фотографии рецепта Гренки с тунцом, 05 Гренки с тунцом, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/grenkytunzomkons/05.jpg)
Молодой огурец нарезаем колечками немного наискосок и раскладываем по гренкам. На каждый бутерброд приблизительно понадобится два колечка свежего огурца. Подаем готовые гренки с тунцом как холодную закуску. Приятного аппетита!
Гренки с тунцом
похожие рецепты
реклама