Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.1.2021



Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


куриный суп / метка


1 2 3 4 5 6

Куриный суп с тыквой и булгуром

Куриный суп с тыквой и булгуром (www.gotovim.ru)

Для межсезонья и холодных зимних дней приготовьте на обед куриный суп из тыквы, булгура и лука-порея. Для куриного бульона подойдет любая часть куриной туши на ваш вкус. Рецепт супа прост, а результат точно порадует.


Куриный суп с цветной капустой и лапшой рамен

Куриный суп с цветной капустой и лапшой рамен

Чтобы придать готовому супу с цветной капустой и лапшой рамэн чисто азиатский вкус, обязательно добавьте пряности, соевый соус и немного кунжутного масла. Это придаст готовому блюду неповторимый вкус и аромат. Если нет времени готовить домашнюю лапшу рамэн, можете заменить её готовой.


Куриный суп с лапшой рамен

Куриный суп с лапшой рамен

Суп рамэн, приготовленный по этому рецепту, по факту обычный наваристый куриный бульон, приправленный свежим имбирем, кунжутным маслом и соевым соусом. Лапшу рамен отваривают до готовности в отдельной кастрюле не в бульоне, а в обычной воде. Вареную лапшу рамен добавляют в бульон и подают на стол. Замечательный японский фаст фуд готов. Пробуем?


Суп куриный с кольраби

Суп куриный с кольраби

Сочная, чуть сладковатая капуста кольраби подходит не только для салатов. Её можно добавлять в супы вместе с остальными овощами. Перед нарезкой капусту обязательно почистить, чтобы в бульоне не оказались жесткие волокна. Нарезка из кольраби может быть любо. Хотите нарезать тонкими ломтиками - делайте так. Мы измельчили капусту на терке для корейской моркови, чтобы она сварилась быстро, одновременно с остальными овощами.


Суп куриный с лисичками и кукурузой

Суп куриный с лисичками и кукурузой

В этом рецепте суп из курицы удачно дополнен свежими грибами и кукурузой. Кукурузные зерна заранее отвариваю до готовности и добавляю в почти готовый бульон, чтобы все ингредиенты в супе дошли до кондиции одновременно. Овощную пассеровку с грибами я готовлю в той же кастрюле, в которой будет вариться суп.

Суп из куриных желудков с пшеничной крупой

Суп из куриных желудков с пшеничной крупой

Прежде чем варить суп, придется запастись терпением и сварить куриные желудки. А варятся они не меньше 2 часов, чтобы стать мягкими и вкусными. Но они того стоят. Кстати, вместо пшеничной крупы в суп можно добавить булгур или перловку. Будет не менее вкусно.


Куриный суп с желтой чечевицей

Куриный суп с желтой чечевицей

Для варки желтой чечевицы надо совсем не много времени, поэтому она подходит для супов. В этом рецепте для бульона взяла курицу, т.к. оставался куриный скелет, который куда-то надо было пристроить. Но подойдет любое мясо (или совсем без него, просто овощной бульон). Если хотите приготовить более густой суп, немного разомните вареную чечевицу и картошку в бульоне.


Минестроне из курицы с чечевицей и спагетти

Минестроне из курицы с чечевицей и спагетти (bettan)

Список ингредиентов длиннее, чем сама готовка. Рецепт особенно хорош тем, что для его приготовления подойдут остатки курицы, не доеденные в основную трапезу. Остов, косточки – станут основой для куриного бульона, на котором будет приготовлен итальянский суп минестроне. Подробности приготовления минестроне с зеленой чечевицей и спагетти смотрите ниже.


Куриный суп с брокколи и сельдереем

Куриный суп с брокколи и сельдереем

Брокколи и стеблевой сельдерей - прекрасное дополнение для куриного супа. С ним он получается более ароматным и вкусным. И заметьте, в рецепте нет картошки. Это позволит убрать из меню лишние углеводы, но не потерять готовому блюду во вкусе. Если на стеблях сельдерея есть листочки, то смело отправляйте их в бульон вместе с остальной зеленью.


Суп с курицей и рисом в мультиварке

Суп с курицей и рисом в мультиварке (www.gotovim.ru)

В мультиварке легко приготовить любимый многими куриный суп рисом. Для бульона подойдут любые части куриной тушки. В этом рецепте суп варят из куриных крылышек и бедер. Если хотите, чтобы бульон получился более прозрачным, отварите рис отдельно и добавьте в уже готовый суп.


1 2 3 4 5 6


Голосование