Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.1.2020



Рецепты на новый год


куриный суп / метка


1 2 3 4 5 6

Куриный суп с рисом

Куриный суп с рисом (www.gotovim.ru)

Сегодня будет простой рецепт куриного супа с рисом и овощами. Для бульона подойдет филе или курятина на кости. Постарайтесь только сварить прозрачный бульон, чтобы готовый суп выглядел аппетитнее.


Азиатский яичный суп с курицей и кукурузой

Азиатский яичный суп с курицей и кукурузой (www.gotovim.ru)

Азиатские супы приобретают все большую популярность во многом из-за простоты приготовления. Ведь большая часть ингредиентов для них – привычные для нас продукты, но в необычном сочетании и кулинарной обработке. Пример тому этот рецепт яичного супа с курицей.


Гороховый суп с куриными шейками

Гороховый суп с куриными шейками (www.gotovim.ru)

Бюджетный вариант горохового супа, бульон для которого сварен на куриных шейках. Готовятся куриные шейки быстро, но чем дольше они находятся в бульон, тем наваристее и вкуснее получается суп. Перед закладкой в бульон горох надо промыть, залить холодной водой и забыть о нем на несколько часов или на ночь. Так он быстрее дойдет до готовности. Кстати, если снимите с шеек шкурку, то суп будет еще более диетическим.


Острый суп из куриных крылышек

Острый суп из куриных крылышек (www.gotovim.ru)

Давайте приготовим острый суп с куриными крылышками. Не секрет, что на куриных крылышках можно сварить отличный прозрачный бульон, а уже на основе этого бульона – любой суп. В том рецепте, помимо стандартного набора овощей, в суп добавили острый красный перец, чтобы добавить блюду пикантности. Пробуем?


Зеленый суп из щавеля на курином бульоне

Зеленый суп из щавеля на курином бульоне (www.gotovim.ru)

Рецептов приготовления супа со щавелем много. Это может быть суп на мясном бульоне или постный, с гречкой или рисом, с вареным или сырым яйцом. Неизменными остаются - щавель и сметана, которую добавляют в тарелку с готовым супом. Если нет свежего щавеля, суп можно сварить из консервированного. Сделайте этот зеленый суп из наваристого, нежного куриного бульона с легкой кислинкой щавеля обязательным в летнем меню.

Куриный суп с клецками из манки

Куриный суп с клецками из манки

Традиционный куриный суп для разнообразия можно приготовить с манными клецками, рецепт которых подробно описан здесь. Если хотите, чтобы бульон остался прозрачным, то в суп положите уже готовые клецки, сваренные отдельно. Хотя делать это совсем не обязательно.


Куриный суп с манкой или тургеневский суп

Куриный суп с манкой или тургеневский суп

Говорят, что такой супчик уважал Иван Сергеевич Тургенев, отчего второе название у блюда - тургеневский суп. А почему бы и нет? Суп действительно вкусный, все продукты доступны и нам, поэтому самое время варить прозрачный куриный бульон и заправлять его манкой. Овощи перед закладкой в куриный бульон можно не обжаривать. И обязательно добавьте в конце варки свежий укроп.


Куриные грудки с сыром и копченой грудинкой в духовке или курица «Усадебная» (Herrgardskyckling)

Куриные грудки с сыром и копченой грудинкой в духовке или курица «Усадебная» (Herrgardskyckling) (bettan)

Когда не хочется заморачиваться, но хочется, чтобы было вкусно и презентабельно, вспомните про рецепт куриных грудок под сырной корочкой со сметаной, петрушкой и копченой грудинкой. Получается очень сочно. Продукты в рецепте рассчитаны на 4 порции (по грудке на человека).


Филе цыпленка в пиве с изюмом и горчице

Филе цыпленка в пиве с изюмом и горчице (www.gotovim.ru)

Нежное филе цыпленка легко приготовить, добавив в сковороду или сотейник светлое пиво, горчицу и изюм. Блюдо получилось сбалансированным и по вкусу, и по запаху. Да и выглядит на тарелке оригинально. В рецепте нет ничего сложного. Достаточно следовать инструкции, чтобы на обед или ужин подать вкусную курятину.


Гречневый суп с курицей и грибами

Гречневый суп с курицей и грибами

Из гречки можно варить не только каши. Небольшое количество крупы добавляют в супы, чтобы сделать их гуще и сытнее. Предлагаем рецепт гречневого супа с курицей и грибами, чтобы разнообразить меню. В целом, гречневый суп готовят так же, как и любой другой, в который добавляют крупу. И чем больше гречки, тем гуще будет суп. Грибы подойдут любые – свежие или сушеные.


1 2 3 4 5 6


Голосование