Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2018



Новогодние рецепт 2019


маскарпоне / метка


1 2 3

Куриные окорочка с маскарпоне в духовке

Куриные окорочка с маскарпоне в духовке (www.gotovim.ru)

Разумнее всего использовать продукты так, как предписывают традиционными рецептами. Однако смелые повара, постоянно стремящиеся к самовыражению в гастрономическом искусстве, апробируют далекие от тривиальности варианты. Например, французы подают к утке вишневое пюре, а мальтийцы смешивают сладковатые фруктово-алкогольные коктейли на основе огуречной мякоти. Сегодня попробуем запечь куриные окорочка под слоем маскарпоне с готовой приправой по вкусу. Результат приятно удивит.


Ананасовый тирамису

Ананасовый тирамису

Для приготовления этого тирамису мне понадобились свежие ананасы, из которых сначала сварила джем на агаре. Ананасовый джем хорошо застывает, поэтому в готовом виде тирамису выглядел как торт с чередующимися слоями из крема с маскарпоне и ананасового джема. Обожаю такие рецепты, когда результат по вкусу превосходит ожидания.


Тирамису с клубникой и бананом

Тирамису с клубникой и бананом

Тирамису с клубникой и бананами поучился необыкновенно нежным. Вместо обычного крема из маскарпоне на желтках я взяла рецепт мусса из маскарпоне со взбитыми белками и сливками. Между печеньем саворяди сделала дополнительно прослойку из слегка проваренной с сахаром клубники с кусочками бананами. Ну что сказать? Вкусно. Тирамису клубникой и бананами не испортишь.


Тирамису с вареной сгущенкой

Тирамису с вареной сгущенкой

Тирамису с вареной сгущенкой - рецепт для лентяек. Или для тех, кто не хочет добавлять в крем для тирамису яйца. В общем, результат мне понравился. И соленый арахис со сладким кремом получился очень в тему.


Груши во фритюре с творожной начинкой

Груши во фритюре с творожной начинкой (www.gotovim.ru)

Груши во фритюре с творожной начинкой – фруктовый десерт, который можно приготовить за считанные минуты. Для десерта выбирайте сладкие спелые груши с плотной мякотью, чтобы они не развалились после жарки во фритюре. Творожную начинку с добавлением маскарпоне желательно предварительно охладить.

Рулет из кокосового бисквита с творожной начинкой и облепиховым желе

Рулет из кокосового бисквита с творожной начинкой и облепиховым желе

Рулет из кокосового бисквита с творожной начинкой и облепиховым желе Этот рулет отличное предложение для тех, кто любит в десертах и сладкой выпечке сочетание сладкого и кислого. В этом рецепте нежный крем из маскарпоне и прослойка из домашнего облепихового желе дополняют бисквит с добавление кокосовой стружки. Не забудьте измельчить кокосовую стружку в кофемолке перед тем как добавлять её в тесто.


Шоколадные профитроли с масляным кремом с маскарпоне

Шоколадные профитроли с масляным кремом с маскарпоне

Я приготовила профитроли (заварные пирожные) из шоколадного заварного крема и начинила масляным кремом с маскарпоне. Маленькие пирожные получаются нарядными и быстро съедаются. Потому что вкусные.


Масляный крем с маскарпоне

Масляный крем с маскарпоне

Вкусный крем на основе сливочного масла с добавлением маскарпоне, который подходит для прослойки тортов и наполнения пирожных. Вместо маскарпоне можно взять любой сливочный сыр.


Рулет из тыквы со сливочной начинкой

Рулет из тыквы со сливочной начинкой (Hexa)

Рулет вкусный, нежный, начинка с вкраплениями орехов просто тает во рту.


Торт «Бревно Йоля» (бисквитный рулет «Рождественское полено»)

Торт «Бревно Йоля» (бисквитный рулет «Рождественское полено») (Katie_v)

Праздник Йоль (Yule) в русском язычестве называют Солнцеворот - день зимнего солнцестояния, когда солнце начинало «идти на лето». На время праздника поджигали йольское бревно (Yule Log), которое и стало прототипом этого торта. Готовят торт «Бревно Йоля» на основе бисквитного рулета с начинкой, который покрывают шоколадным ганашем.


1 2 3


Голосование