Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.5.2019



Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке


карп / метка


1

Фаршированный икрой и луком карп

Фаршированный икрой и луком карп (www.gotovim.ru)

Фаршированного икрой и луком карпа можно приготовить и на праздник, и обед семье. Готовую запеченную в духовке рыбу можно подать целым или нарезать его порционно. Если не удалось купить икряную самочку, нафаршировать карпа можно и гречневой кашей, заправленной луком с жареными грибами. Чтобы найти отличия самца карпа от самки, нужно осмотреть голову рыбы: у самки карпа жаберные крышки гладкие, а у самца - шероховато-бугристые.


Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей

Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей (www.gotovim.ru)

Рыбный закусочный торт - простое блюдо из доступных ингредиентов и шикарнейший конечный результат. Готовят рыбный торт с чернослив, который своей вкусовой «активностью» способен изменить привычный вкус подобных закусок. Поэтому, собирая рыбный торт, следует помнить, что лучше недобрать, чем перебрать и испортить все.


Карп в сметане

Карп в сметане

Для приготовления карпа в сметане не требуется никаких кулинарных умений. Достаточно купить в магазине очищенную, потрошеную рыбину и запечь её в духовке с луком и сметаной. И ведь вкусно будет!


Карп, тушеный с виноградом и миндалем

Карп, тушеный с виноградом и миндалем (Васильевна)

Этот рецепт из книжки про кухню арабских стран (Египет, Ирак, Йемен Ливия). Получился деликатно приготовленный карп с соусом из винограда с миндальными орехами. Рыбу лучше брать свежую, а не замороженную.


Карп по-киевски

Карп по-киевски (iii)

Карп по-киевски - это фаршированный карп с овощами в желе. Для приготовления желе нужны рыбьи головы. Их надо собирать заранее и хранить в холодильнике, и когда пробьёт час Х, использовать по назначению. Тогда желе застынет без грамма порошкового желатина.

Фаршированный карп в желе

Фаршированный карп в желе

Фаршированный карп в желе: рыба, фаршированная кусочками.



1


Голосование