Карп по-киевски
![Карп по-киевски. Фотография рецепта Карп по-киевски. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/karpkievskiy/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- карп - 1 шт.
- мясо карпа
- репчатый лук
- перец, соль, сахар - по вкусу
- хлеб
- молоко
- головы карпов - 4 шт.
- овощи (морковь, свекла)
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Карп по-киевски, 01 Карп по-киевски, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/karpkievskiy/01.jpg)
Это карп.
![Фотографии рецепта Карп по-киевски, 02 Карп по-киевски, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/karpkievskiy/02.jpg)
Кожу сняла чулком.
![Фотографии рецепта Карп по-киевски, 03 Карп по-киевски, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/karpkievskiy/03.jpg)
Потом начинила фаршем. Фарш: мясо рыбы, лук, перец, соль, сахар, немного хлеба, замоченного в молоке. Зашила. Уложила на овощную подушку. И в уголочках, где пустые места разложила вымытые, обезжабренные головы карпов (4 штуки = 2х2). Сверху снова обложила овощами. Добавила воды, соль, перец горошком, лавровый лист. Закрыла фольгой.
![Фотографии рецепта Карп по-киевски, 04 Карп по-киевски, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/karpkievskiy/04.jpg)
Переложила рыбку на блюдо. Облепила (украсила) морковкой и свеклой, отцедила крепкий наваристый бульон и залила карпа.
![Фотографии рецепта Карп по-киевски, 05 Карп по-киевски, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/karpkievskiy/05.jpg)
За ночь бульон превратился в желе (без капли желатина!) Потом начался процесс деления: (детям, маме, себе). Трудоемкое блюдо...а мне всё равно больше всего нравится желе.
Да. Головы карпов накапливаю заранее. Храню в морозилке. И когда пробьёт час "х" (икс), использую по назначению.
спросить совета у хозяйки рецепта
реклама