Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.6.2019



Малосольные огурцы


вермишель / метка


1

Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке

Куриный суп с вермишелью «паутинка» и колбасным сыром в мультиварке (www.gotovim.ru)

Суп с тоненькой вермишелью «паутинкой» многие считают слишком простым. Но если проявить фантазию, то обычный суп можно превратить в изысканное блюдо. А поможет этому преображению колбасный сыр. Но не любой, а только тот, который хорошо плавится, из натуральных ингредиентов. В этом рецепте из мяса остановите свой выбор на куриной грудке или курином филе. Белое мясо отлично сочетается с нежным, молочного цвета бульоном и сырным привкусом.


Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью (www.gotovim.ru)

Не секрет, что в течение жизни вкусы человека иногда меняются. Тарелка с молочной лапшой примерно такой, которую из-за молочных пенок не хотел есть Дениска Кораблёв из рассказов Драгунского, иногда у взрослого человека вызывает аппетит и желание немедленно её приготовить. Такое блюдо из детства готовится очень быстро, оно вполне подойдет для завтрака или ужина. Ингредиенты в рецепте расчитаны на 3-4 порций лапши на молоке.


Томатно-куриный суп

Томатно-куриный суп (Медуза)

Супы на основе куриного бульона есть во многих национальных кухнях. Предложенный томатно-куриный суп из книги рецептов турецкой кухни. Суп получается густым и очень вкусным. Долька лимона в тарелке, дает нужную кислинку. Никаких специй, кроме черного перца, не добавляют.


Жареная рисовая вермишель с креветками и курицей

Жареная рисовая вермишель с креветками и курицей (Васильевна)

Рисовую вермишель лучше не отваривать, а только замочить в холодной воде на 6 минут. Чтобы курица в готовом блюде получилась сочной, предварительно замаринуйте её в соевом соусе. Вместо арахиса лучше брать орехи кешью.


Ссфа или вермишель по-мароккански

Ссфа или вермишель по-мароккански (Loudik)

Для любителей экзотики, хотя экзотика это у марокканских арабов, потому как они к вермишели готовят курицу, украшают сахарной пудрой, корицей, орехами. Но мы люди простые, выходцы из берберов, поэтому питаемся просто. Итак, берберский вариант

Куриный суп с жареной вермишелью

Куриный суп с жареной вермишелью

Куриный суп с жареной вермишелью


1


Голосование