Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.6.2019



Малосольные огурцы


макароны / метка


1 2 3 4 5 6

Макароны с соусом аррабиата (Pasta All’Arrabiata)

Макароны с соусом аррабиата (Pasta All’Arrabiata) (www.gotovim.ru)

Аррабиата - это итальянский пикантный томатный соус из самых доступных продуктов. При всей простоте рецептуры, именно соус задаёт тон основному блюду - пасте аррабиата (Pasta All’Arrabiata). Традиционно соусом заправляют макароны пенне (короткие трубочки перья). На приготовление соуса вам потребуется не более 15 минут! Одновременно с соусом отварите макароны, и вы получите вкусное, ароматное итальянское блюдо. Ингредиенты в рецепте пасты аррабиата даны из расчёта на 2 порции.


Макароны с курицей и грибами

Макароны с курицей и грибами (www.gotovim.ru)

Быстрый, простой рецепт макарон с куриным филе и шампиньонами легко освоит самый неопытный кулинар. Соус к пасте готовят без сливок, но с добавлением воды, муки и смеси специй. Блюдо получается вкусным и в меру диетическим. Пробуем?


Макароны в томатном соусе со строчками и беконом

Макароны в томатном соусе со строчками и беконом

Со строчками можно приготовить вкусный соус для макарон. Особенно если обжарить их вместе с беконом и смешать с нарезанными кусочками консервированными помидорами в собственном соку. Строчки - грибы с ярким вкусом и ароматом, поэтому даже в сочетании с такими продуктами не теряются в общей гамме вкуса соуса. Рецепт простой и подойдет все любителям пасты.


Макаронная запеканка с мясом и строчками

Макаронная запеканка с мясом и строчками

Грибы строчки подходят для многих блюд. Попробуйте приготовит из них макаронную запеканку с добавление сливок, под румяной сырной корочкой. Если смешать грибной соус кусочки обжаренного мяса, то запеканка будет еще вкуснее. Подробный рецепт смотрите ниже.


Паста с креветками в кокосовом молоке в паназиатском стиле

Паста с креветками в кокосовом молоке в паназиатском стиле (www.gotovim.ru)

Паназиатская кухня отличается своими насыщенными приправами, и отсюда необычные вкусовые сочетания. Как правило, это острая еда с добавлением кисло-сладких ноток. Предлагаем рецепт спагетти с креветками в кокосовом молоке в паназиатском стиле, где готовому блюду характерной остроты добавит перец чили, кислинку даст лайм, а сгладит и обогатит вкус блюда кокосовое молоко. Такое блюдо понравится любителям всего острого и экзотического. И кстати, кокосовое молоко можно заменить сливками. Продукты в рецепте рассчитаны на 2 порции.

Макароны с консервированным тунцом

Макароны с консервированным тунцом

Простой рецепт быстрого обеда или ужина. Купите заранее баночку хорошего качества консервированного тунца, и вам останется только отварить макароны и пассеровать на растительном масле лук с морковью. Кусочки тунца смешайте с овощами и в получившийся соус добавьте макароны. Всё! Можно звать всех к столу.


Макароны с домашней тушенкой

Макароны с домашней тушенкой

Если мало времени на готовку, то рецепт макарон с тушенкой в сковороде вам просто необходим. Конечно, в идеале тушенка должна быть домашней, но и готовая из магазина тоже подойдет. Выбор макарон оставляем за вами: это могут быть и спагетти, и перья, и любая другая форма пасты. Готовые макароны с тушенкой можно посыпать сыром или свежей зеленью.


Макаронник в духовке

Макаронник в духовке (www.gotovim.ru)

Запеканка из макарон или макаронник - универсальное блюдо, которое подают и на десерт, и как основное блюдо. О том, кто первым догадался запекать макароны с яйцом, молоком и различными начинками, история умалчивает. Да и готовится макаронник всего за 30 минут из самых простых продуктов, которые всегда найдутся на кухне. Рецептов макаронной запеканки очень много. Вариант сладкого макаронника больше нравится детям. Чем же не повод, чтобы взять этот рецепт на заметку?


Макароны по-флотски с томатной пастой

Макароны по-флотски с томатной пастой

Еще один рецепт макарон по-флотски. Практически все делается как в классическом рецепте, но с добавлением томатной пасты. От этого макароны только выигрывают, т.к. вкусного мясного соуса становится больше, а он очень подходит к макаронам. Пробуем?


Макароны по-фермерски (Маса-а-лаврадор)

Макароны по-фермерски (Маса-а-лаврадор) (www.gotovim.ru)

Макароны по-фермерски - перевод названия традиционного португальского блюда Maça á lavrador, где maça - это макаронные изделия, lavrador - человек, работающий на земле, фермер. Макароны по-фермерски - традиционная еда холодного периода. Назначение блюда - накормить большую бригаду, приготовить сытную еду быстро и не хлопотно. Рецепт хорош не только простатой приготовления сытного обеда, но и отличным сочетанием продуктов и вкусом готового блюда.


1 2 3 4 5 6


Голосование