Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2020



Варенье из яблок


рисовая бумага / метка


1

Сладкие спринг роллы с творогом и ягодами

Сладкие спринг роллы с творогом и ягодами (www.gotovim.ru)

Рисовая бумага, как и тонкий лаваш, - универсальный продукт. С ней можно приготовить спринг-роллы со всевозможными начинками: из мяса, морепродуктов, овощей, фруктов и ягод. Спринг-роллы подают обжаренными во фритюре или сразу (без обжарки). Это азиатское блюдо можно легко адаптировать под любой вкус, что и доказывает рецепт сладких спринг-роллов с творогом и ягодами.


Спринг роллы с курицей и овощами

Спринг роллы с курицей и овощами

Спринг роллы с курицей и овощами можно не обжаривать в масле. Но тогда вы лишитесь хрустящей рисовой обертки. Вместо этого сможете убедить себя, что едите диетично, без вреда для фигуры. К спринг-роллам принято подавать соус. Это может быть острый сри-рача (Sriracha Hot Chilli Sauce), сладкий чили-соус или арахисовый соус. Можно приготовить простой соус для спринг-роллов, состоящий из 2 частей светлого соевого соуса, 2 частей рисового уксуса, 1 части поварского вина и 1 части тертого имбиря.


Спринг роллы с брокколи

Спринг роллы с брокколи (Паулинка)

Спринг роллы (Spring rolls) – блинчики из готовой рисовой бумаги, которую перед тем как обернуть вокруг начинки, кладут ненадолго в воду, чтобы она стала эластичной. Начинки выбирают на свой вкус. В этом рецепте основные ингредиенты начинки – брокколи и фунчоза. Не зря это называют Спринг роллы. Действительно, по-весеннему легко и вкусно.


Рисовые рулетики с морепродуктами

Рисовые рулетики с морепродуктами

Рисовые рулетики с морепродуктами


Рисовые блинчики с ягодами и фруктами (спринг роллы)

Рисовые блинчики с ягодами и фруктами (спринг роллы)

Рецепт рисовых блинчиков (спринг роллов) с ягодами и фруктами по рецептам восточной кухни.

1


Голосование