Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.2.2019



Рецепты фаршированной курицы


картофель / метка


1 2 3 4 5 6

Картофель, фаршированный салатом оливье

Картофель, фаршированный салатом оливье

Очень простой рецепт фаршированной картошки, начинка для которого готовится почти так же как салат оливье. Я не стала класть консервированный горошек, т.к. начинки получилось и так много, но вы можете добавить и его. Как обычно, картофель сначала запекают до готовности в духовке, а потом делят на половинки, вынимают часть мякоти и заполняют салатом.


Курица с картофелем в духовке

Курица с картофелем в духовке

Если вам надо быстро приготовить сытный обед сразу на всю семью, то рецепт курицы с картошкой в духовке – ваш вариант. Надо лишь нарезать брусочками очищенный картофель и выложить его на противень вместе с рубленой на кусочки курицей, предварительно смешав мясо с готовым порошком карри. Картошка и курица будут одновременно запекаться в духовке, пока вы готовите салат из овощей, который будет весьма кстати. Пробуем?


Картофельные лепешки из пюре с укропом и семенами льна

Картофельные лепешки из пюре с укропом и семенами льна (www.gotovim.ru)

Лепешки из картофеля с укропом и чесноком - это такая уютная, ароматная, домашняя выпечка, от которой становится сразу теплее на душе. Лепешки, вместо хлеба, можно подать к супу или салату. Приготовить лепешки можно на сковороде или духовке. В последнем варианте масло не используется, поэтому и выпечка будет легче. Испечь картофельные лепешки можно из оставшегося пюре от обеда. Поэкспериментируйте со специями, добавками, зеленью. Для придания вкуса в картофельное пюре положите обжаренный лук. Для посыпки используйте кунжут, тмин, семя льна. Попробуйте приготовить картофельные лепешки по этому рецепту - вам точно понравится результат!


Мандирмак - дагестанская картофельная запеканка на сковороде

Мандирмак - дагестанская картофельная запеканка на сковороде (www.gotovim.ru)

Чтобы попробовать национальное дагестанское блюдо мандирмак, не обязательно ехать в гости в прекрасную горную страну. Достаточно иметь самые простые и доступные продукты и желание прикоснуться к культуре других народностей. Мандирмак - это рецепт овощного блюда из лука, помидоров и картофеля, залитое взбитыми яйцами, которое тушится в сковороде на медленном огне. В результате получается замечательный, сытный и очень вкусный вариант завтрака, обеда или ужина. На приготовление потребуется максимум полчаса. Попробуйте!


Фаршированный картофель с овощами и сыром моцарелла

Фаршированный картофель с овощами и сыром моцарелла

Для фаршировки картофеля по этому рецепту клубни предварительно запекают до готовности, а затем разрезают пополам и заполняют печеными овощами. Получившиеся картофельные лодочки с начинкой накрывают сыром моцарелла и снова ставят в духовку, чтобы сыр слегка расплавился. Получается вкусно, и выглядит блюдо аппетитно. Моцареллу в рецепте можно заменить другим сыром на ваш вкус.

Картофельные крокеты с начинкой

Картофельные крокеты с начинкой (www.gotovim.ru)

Картофельные крокеты - это шарики из протёртого отварного картофеля, обжаренные во фритюре. Такое блюдо удобнее готовить в выходной день или к праздничному столу. Необычный гарнир из картофельных крокетов подойдёт к мясу или рыбе. Румяные шарики можно подать к различным нарезкам, бутербродам и в качестве отдельного блюда. В этом рецепте описано приготовление картофельных крокетов с начинкой из шпрот. Из перечисленных в рецепте продуктов получится 15 крокетов.


Картофель с фаршем в духовке

Картофель с фаршем в духовке

Мясо с картошкой можно приготовить разными способами. Предлагаю простой и очень удачный рецепт запеченного в духовке картофеля с мясным фаршем. Нарезанный брусочками картофель, пропекаясь одновременно с мясом, успевает напитаться мясным соком и покрыться аппетитной корочкой. За несколько минут до готовности можно посыпать картошку с мясом тертым сыром, чтобы на запеканке образовалась аппетитная сырная корочка.


Картофельная бабка с курицей

Картофельная бабка с курицей (Паулинка)

В белорусской кухне немало рецептов с использованием картошки. Один из них - рецепт картофельной бабки с курицей. Получается что-то среднее между картофельной запеканкой и картофельным пирогом с прослойкой из кусочков куриного мяса, колбасок и шкварок с луком. Подаётся картофельная бабка со сметаной или йогуртом. Получается очень калорийно и очень вкусно одновременно.


Картошка с сыром в мультиварке

Картошка с сыром в мультиварке (www.gotovim.ru)

Существует много способов приготовить картофель. Этот рецепт запеченной картошка с сыром и зеленью подходит для мультиварки. Блюдо может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Процесс приготовления картошки с сыром в мультиварке очень прост, с ним справится даже тот, кто пока не очень уверенно чувствует себя на кухне.


Печеная картошка в духовке

Печеная картошка в духовке (bettan)

У меня ностальгия. Захотелось печеной картошки. В последний раз в далёкой молодости пекла на углях картошку... Но - на дворе ноябрь, углей нет. Воспользовалась тем, что было, то бишь, духовкой. Итак, рецепт печеной картошки в духовке.


1 2 3 4 5 6


Голосование