Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.2.2019



Рецепты фаршированной курицы


красная рыба / метка


1 2 3 4 5 6

Брюшки сёмги горячего копчения

Брюшки сёмги горячего копчения

Рецепт рыбы домашнего копчения для тех, у кого есть коптильня. Как обычно, перед копчением брюшки сёмги засаливают в специально смеси, в которую, помимо соли, входит сахар, можжевельник и цедра лимона. Обязательно надо дать рыбе хорошо просолиться, так получится вкуснее.


Закуска «Колокольчик» из семги с сыром

Закуска «Колокольчик» из семги с сыром (www.gotovim.ru)

Вкусная, c нежным наполнением, аппетитная рыбная закуска «Колокольчик» станет украшением праздничного стола на Новый год. Сочетание лимонной цедры с сыром и подкопченной семгой дает неожиданное послевкусие, c которым можно экспериментировать, регулируя количество ингредиентов в блюде. Надеемся, рецепт этот закуски станет вашим любимым.


Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Рецепт самых обычных бутербродов с красной рыбой можно немного изменить, чтобы они стали не только вкуснее, но и наряднее, что немаловажно для праздничной трапезы. Предлагаю ломтики темного хлеба дополнить смесью творожного сыра с ароматной зеленью и свежим огурцом, соленой (или подкопченной) семгой/форелью/лососем и тонкой нарезкой авокадо. Гости будут довольны.


Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Соленая или подкопченная красная рыба неплохо выглядит на бутербродах с творожным сыром. Рецепт таких бутербродов прост, но есть некоторые тонкости, о которых стоит помнить, чтобы закуска получилась вкуснее. Например, ломтики хлеба обязательно подсушите в духовке или на сковороде, чтобы они не размякли под слоем начинки. Кроме зелени, в творожный сыр добавьте немного лимонного сока. Такое сочетание продуктов удачно подчеркнет вкус рыбы в бутербродах.


Рулетики из огурца с сыром и красной рыбой

Рулетики из огурца с сыром и красной рыбой

Рулетики из огурца с сыром и красной рыбой - простой рецепт закуски, которая уместна и на праздничном столе, и для семейного обеда. На их приготовление уходит совсем немного времени, а рецепт можно менять, подстраивая по свой вкус. К примеру, к сыру можно добавить не только рубленую зелень, но и сладкую паприку или вяленые помидоры. Рыба для начинки подойдет и соленая, и копченая.

Морс из красной смородины

Морс из красной смородины

О полезности морса сказано уже достаточно много. На этот раз предлагаю приготовить морс из красной смородины по этому рецепту. Всё очень просто: ягоды разминают, получившееся ягодное пюре протирают через сито, жмых проваривают, процеживают и смешивают с пюре из красной смородины. Если хотите получить прозрачный морс, то подождите, когда осядет мякоть и процедите. Морс из красной смородины можно подавать горячим или охлажденным.


Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо (www.gotovim.ru)

Рецепт классического веррина (слоеного закусочного салата) со слабосоленой красной рыбой, в данном случае с лососем, но подойдет и сёмга, и форель, с прослойками из взбитых сливок со сливочным сыром и пюре из авокадо. Очень вкусная закуска, в которой сочетаются сразу несколько вкусов, обязательно станет украшением любого праздничного стола.


Бутербродный торт с красной рыбой

Бутербродный торт с красной рыбой (www.gotovim.ru)

Эффектный торт-закуска удивит ваших гостей, а его вкус не оставит равнодушным даже самого избалованного эксперта. В рецепте подробно описано, как из самых обычных продуктов приготовить необычную закуску. Для прослойки бутербродного торта подойдет подкопченный лосось, семга или любая другая красная рыба.


Розовые веррины с красной рыбой и свекольным муссом

Розовые веррины с красной рыбой и свекольным муссом (www.gotovim.ru)

Веррины – это разновидность слоеных салатов, которые собирают в прозрачных креманках или небольших салатника. По этому рецепту легко приготовить веррины со слабосоленой или копченой рыбой (лососем, семгой и т.д.). Нежная, ароматная и очень красивая закуска обязательно понравится вашим родным и близким.


Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью

Блинный рулет с красной рыбой, творожным сыром и зеленью

Закусочные блины занимают достойное место в оформлении праздничного стола. Рецептов много, только и остается выбирать варианты по своему вкусу. Предлагаю попробовать сделать блинный рулет с начинкой из творожного сыра с зеленью и ломтиками подкопченной красной рыбой (лучше форелью или семгой). Рецепт блинов выбирайте по своему вкусу. Главное, чтобы они были тонкие, податливые для скручивания рулетом.


1 2 3 4 5 6


Голосование