Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.2.2020




Рецепты блинов и оладий


«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками

Автор:

Рецепт фаршированных помидоров с начинкой из тертого сыра с крабовыми палочками и яйцами подают как холодную закуску. Желательно выбирать небольшие помидоры, примерно одного и того же размера. Так на столе они буду выглядеть аппетитнее.
«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • помидоры (крупные) - 5 шт.
  • крабовые палочки - 6 шт.
  • яйца (крупные) - 2 шт.
  • сыр твердый - 100г
  • чеснок - 20г
  • майонез - 100г
  • зелень свежая - 1 пучок.

Рецепт приготовления:

«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками, Шаг 01

Помидор вымыть, обтереть бумажными полотенцами и разрезать на восемь частей, делая надрезы от макушки и не до самого донца, как показано на фото. Аккуратно вычистить мякоть из томата с помощью ложки. То же самое проделать со всеми помидорами. При необходимости мякоть можно отделять ножом, если одной ложкой не обойтись.

«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками, Шаг 02

В отдельную чашу натереть на мелкой терке крабовые палочки, отваренные яйца, сыр.

«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками, Шаг 03

Добавить туда чеснок, измельченную зелень.

«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками, Шаг 04

Заправить начинку майонезом. Хорошо все перемешать.

«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками, Шаг 05

Томаты нафаршировать подготовленной начинкой. Подать закуску «Тюльпаны» из фаршированных помидоров с сыром и крабовых палочек на стол. Приятного аппетита!

2020-01-25


«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками

1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 3


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование