«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками
Для рецепта вам потребуется:
- помидоры (крупные) - 5 шт.
- крабовые палочки - 6 шт.
- яйца (крупные) - 2 шт.
- сыр твердый - 100г
- чеснок - 20г
- майонез - 100г
- зелень свежая - 1 пучок.
Рецепт приготовления:
Помидор вымыть, обтереть бумажными полотенцами и разрезать на восемь частей, делая надрезы от макушки и не до самого донца, как показано на фото. Аккуратно вычистить мякоть из томата с помощью ложки. То же самое проделать со всеми помидорами. При необходимости мякоть можно отделять ножом, если одной ложкой не обойтись.
Томаты нафаршировать подготовленной начинкой. Подать закуску «Тюльпаны» из фаршированных помидоров с сыром и крабовых палочек на стол. Приятного аппетита!
«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками
реклама