Рецепты из фиников
Рагу из баранины с финиками
Рецепт в южно-африканском стиле - рагу из баранины с финиками. Перед тем, как положить баранину в емкость для тушения, надо ее немного обжарить. В конце приготовления приправьте мясо свежей кинзой и петрушкой. Рекомендуют подавать с кус-кусом.
раздел:
Курица по восточно-африкански
В этом блюде из курицы сочетается острота перца чили и имбиря, сладость изюма и фиников, терпкость сухого вина. Готовые кусочки курицы подают с белым отварным рисом. Со слов хозяйки рецепта, это блюдо можно делать к праздничному столу.
раздел:
Рулет из куриной грудки с финиками
Рулет из куриной грудки с финиками - один из вариантов приготовления курятины в сочетании с фруктами или ягодами. Получается довольно сладко, поэтому это надо учесть перед тем, как будете планировать меню. Важно добавить достаточно соли и специй в на
раздел:
Клюквенный чатни
корица (7.5 см), зеленые стручки кардамона, гвоздика, зеленый острый перец (стручок), полоска апельсиновой цедры дл. 7,5 см, виноградный сок или вода, коричневый или фруктовый сахар, финики (без косточек), клюква
раздел: Чатни
Соус клюквенный к индейке (II)
клюква, корица (кора неизмельченная), кардамон, гвоздика, зеленый острый перец, апельсиновая цедра, виноградный сок, сахар коричневый, финики
раздел: Фруктово-ягодные соусы
Корейский суп из цыпленка с женьшенем, фасолью, каштанами и рисом
курица молодая целая (или цыпленок), рис клейкий, фасоль, горох, каштан, картофель, астрагал корень, корень женьшеня, вода, ююба (красные китайские финики), чеснок, калопанакс (стебель), лакрица (солодка), элеутерококка, морские ушки (моллюски в раковинах).
раздел: Корейская кухня, Куриный суп
Самгетан - корейский куриный суп с женьшенем (Samgyetang Korean Ginseng Chicken Soup)
рис клейкий (чапсаль), астрагал корень, вода, корень женьшеня, ююба (красные китайские финики, сушеные бобы), чеснок, курица целая, лук зеленый, соль, перец черный молотый
раздел: Корейская кухня, Куриный суп
Пасхальный пирог «Каринтийский райндлинг» (Kаrntner Reindling)
мука пшеничная, молоко, соль, сахар коричневый, масло сливочное, дрожжи свежие, яйцо, анис молотый, масло сливочное (размягченное), сахар коричневый, корица (молотая), орехи грецкие, финики (без косточек), изюм темный (без косточек), коньяк (или ром темный)
раздел: Австрийская кухня, Пироги
Классический масляный штоллен с сухофруктами, финиками и орехами
мука пшеничная, масло сливочное (для теста), масло сливочное (для смазывания), молоко (теплое), мука миндальная, сахар, дрожжи (свежие), смесь пряностей (корица имбирь кардамон гвоздика анис душистый перец по своему вкусу), соль, сахарная пудра, изюм, финики, цукаты, вишня или клюква (сушеная), орехи (любые), апельсин сок и цедра, лимон (цедра), ром (коньяк или бренди),
раздел: Штоллены
Овсяное печенье с финиками
мука, разрыхлитель, соль, корица, овсяные хлопья, финики (без косточек, мелко нарезать), сливочное масло, растительное масло, яйцо, сахар, коричневый сахар, ваниль
раздел: Овсяное печенье
Утка с финиками и айвой
утка, мед, соевый соус сладкий, морская соль, айва, финики, лимон, зелень, клюква
раздел: Рецепты из утки
Румаки из фиников с чоризо
бекон, чоризо, сливочный сыр (любой крем чиз), финики, сельдерей
раздел: Румаки
Хлеб финиковый для новогоднего вечера
просеянная мука, пекарский порошок, сода, шелуха миндальных орехов, соль, сахар, жженый сахар, яйцо, жирная сметана, топленое масло, цедра апельсина, рубленые грецкие орехи, рубленые финики
раздел: Десертный хлеб
реклама