Рецепты из яблок
Рецепты из яблок с фото на сайте одни из самых многочисленных. И это неудивительно – яблоки любят все. Мы подготовили рецепты яблок пошагово, чтобы быть уверенным в конечном результате. Советуем обратить внимание не только на рецепты разнообразной выпечки с яблоками, но и на классическое сочетание яблок с мясом (с уткой, свининой). Для любителей заготовок так же найдется немало интересных рецептов приготовления яблок.
Яблочный крамбль с клюквой
яблоки (небольшие), сливочное масло, лимон, сахар или мёд, клюква, сливочное масло, мука
раздел: Крамбли
Рождественская индейка
индюк (лучше молодая индейка), каштаны, яблоки (предпочтительно сорт ранет), чернослив, вареная колбаса, бекон, чеснок, мускатный орех, лавровый лист, розмарин, можжевельник, соль и перец, небольшой трюфель, бренди, белое сухое, вино, бульон, сливочное масло
раздел: Блюда из индейки, Итальянская кухня
Нормандский яблочный пирог с миндалем и кальвадосом
мука, яйцо, сахарная пудра, сливочное масло, соль, яблоки, миндаль (молотый), сливки (33%- ная жирность), кальвадос, миндальный хлопья
раздел: Яблочные пироги
Утка с яблоками
утка, яблоки, сметана, красное сухое вино, лук репчатый, мясной бульон, шалфей (сухой), укроп (зелень), соль
раздел: Рецепты из утки, Блюда из мяса для СВЧ
Зефир из яблочного пюре
яблоки, сахар, сливки (густые), яйцо (белок), лимонный сок, ванилин
раздел: Зефир
Норвежская сельдь в яблоках
филе слабосоленой норвежской сельди, зеленые яблоки, яйца, майонез, репчатый лук, соль по вкусу.
раздел: Закуски из рыбы
Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, маринованная свекла – 400 г (1 баночка), винные яблоки – 2 шт., цикорий – 1 шт., свежая зелень – 1 пучок, мед – 2 ст. л., медовое вино – 3 ст. л., маринованные грибы – 1/2 стакана, измельчить, измельченный укроп – 1 ст. л., оливковое масло – 4 ст. л., острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера), соль, перец
раздел: Рыбные рулеты
Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе
филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, яблоки – 2 шт., молотая корица – 1/2 ч. л., оливковое масло – 4 ст. л., черный перец – 1/2 ч. л., гвоздика – 1/2 ч. л., душистый перец – 5 шт., лавровый лист – 3 шт., мед – 2 ст. л., медовое вино – 4 ст. л., острый стручковый перец (свежий или протертый) – 1 шт. (небольшого размера), сок 1/2 лимона, соль, перец, свежая мята – 1/2 пучка, побеги люцерны – 100 г, вьетнамские яблоки – 4 шт., китайские фрукты – 4 шт.
раздел: Соленая и маринованная рыба
Салат из норвежской сельди, редиса и яблока
филе норвежской слабосоленой сельди – 2 шт., яблоки зеленые – 2 шт., редис – 150 г, лук репчатый – 1 шт., майонез – 100 г, порошок карри – 1 ч. л., листья салата, зелень.
раздел: Салаты рыбные
Салат из кальмаров с курицей
кальмары (отварные или консервированные), курица (отварная), яблоки (отварные) или огурцы (маринованные), майонез
раздел: Салаты из курицы, Салаты из кальмаров
Яблочный крамбль
мука, коричневый сахар, сливочное масло, яблоки, коричневый сахар, мука, корица (молотая)
раздел: Крамбли
Печеные яблоки с вареньем
яблоки, варенье (клубничное, брусничное, вишневое, черносмородиновое) – около 6 ст.л., сухари (белые, молотые или бисквитная крошка), орехи молотые (миндаль или грецкие орехи), вода
раздел: Яблочные десерты
Блинчики с фруктовым салатом и медом
мука, соль, молоко, яйцо, киви, фрукты (например, апельсин, черника, яблоки, виноград илм клубника), мед (жидкий), сливочное масло, свежие ягоды и фрукты, взбитые сливки.
раздел: Блины
реклама