Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом


Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
  • Сложность: средняя
  • Техники: фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г
    • маринованная свекла – 400 г (1 баночка)
    • винные яблоки – 2 шт.
    • цикорий – 1 шт.
    • свежая зелень – 1 пучок
    соус::
    • мед – 2 ст. л.
    • медовое вино – 3 ст. л.
    • маринованные грибы – 1/2 стакана, измельчить
    • измельченный укроп – 1 ст. л.
    • оливковое масло – 4 ст. л.
    • острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера)
    • соль, перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом необходимо...

    Куски филе норвежской сельди свернуть рулетиками и нафаршировать смесью из измельченных яблок, цикория, зелени и половины общего количества маринованной свеклы. Оставшуюся свеклу нарезать кружочками и выложить на каждый по рулетику филе. Полить сверху медово-грибным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование