Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из белых грибов

Белые грибы, как и все грибы первой категории, активно используют в кулинарии. Их отваривают, жарят, маринуют, солят и сушат. Блюда из белых грибов можно готовить без дополнительного отваривания, либо отваривают не более 10-15 минут. Так как белые грибы при обработке не темнеют, их часто используют в супах, где они дают прозрачный, чистый бульон.

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Белуга в рассоле (II)

белуга, соленые огурцы, белые грибы (свежие), огуречный рассол, мука, сливочное масло

раздел: Отварная рыба


Мясной пирог с лесными грибами

пшеничная мука, сливочное масло, яйцо, соль, перец, тимьян (веточка свежая), сахар, телятина (вырезка), сморчки, белые грибы, лисички, чеснок, соль, перец, сливки (38%), белое сухое вино, цедра, сливочное масло, оливковое масло

раздел: Пироги с грибами, Мясные пироги


Пирог грибной помещичий

мука, дрожжи, вода, сливочное масло или маргарин, яйцо, сахар, сливки, водка, зеленый лук, укроп (зелень), яйцо, сливки, шампиньоны или белые грибы, перец (молотый), соль

раздел: Пироги с грибами


Фрикасе из грибов в каравае

белые грибы (свежие), помидоры, чеснок, петрушка, растительное масло (оливкового), круглый хлеб (каравай), сливочное масло, соль, перец

раздел: Фрикасе


Грибное фрикасе, запеченное в булочках

булочки (небольшие), белые грибы или подосиновики (свежие), лук репчатый, сливочное масло, сметана, соль

раздел: Фрикасе


Грибной суп с грецкими орехами

белые грибы (сушеные), сливочное масло, шампиньоны, морковь (порезанная мелко), сельдерей (палочки мелко порезанные), лук репчатый (мелко порезанная), лук-порей (мелко порезанное), лавровый лист, тимьян (свежий), шафран (порезанный), чеснок (раздавленные), соль, шампиньоны, грецких орехи (молотые), сливочное масло, сливки, сухой херес, лимонный сок, соль, черный перец (молотый)

раздел: Грибные супы


Борщ с уткой и говяжьей грудинкой

утка копченая, грудинка (говяжья), свекла, капуста (свежая), лук-порей, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), лук репчатый, томат-пюре, мука, масло топленое, сахар, сметана, чеснок, белые грибы (сушеные), лавровый лист, перец, соль, зелень

раздел: Борщи

Кнели из рыбы паровые в соусе белое вино

кнельная масса (рыба), масло сливочное, морковь (вареная), яйцо, шампиньоны, крабы, белые грибы или шампиньоны (свежие), соусы, зелень

раздел: Кнели


Крепы с кремовой начинкой из курятины и белых грибов

сливочное масло, репчатый лук (мелко нарезанный), чеснок, белые грибы (свежие), соль, черный перец (молотый), сухое белое вино, куриный бульон, тимьян (свежий), сметана, куриная грудка (жареная), готовые крепы, побеги тимьяна

раздел: Крепы


Тальятелле с белыми грибами

яичные тальятелле, сливочное масло, белые грибы (сушеные), сахар, томатная пассата, лук репчатый (белый), чеснок, белое сухое вино, грибной бульон, пармезан

раздел: Тальятелле (гнезда)


Пенне с грибами

белые грибы (сушеные), баклажаны, чеснок, помидоры, оливковое масло, белое вино, соль, макароны (пенне), сыра пармезан

раздел: Макароны с соусами


Тортеллини с грибами

белые грибы (сушеные), белые грибы (свежие, как можно более мелкие), сливочной масло или маргарин, лук репчатый, тимьян (листочки) 1/2 ч.л., соль, перец (свежемолотый), портвейн, бульон (из телятины), сливки (жирные), тортеллини (с мясной или шпинатной начинкой), петрушка, яйцо (желток), сыр скамороца (итальянский копченый сыр)

раздел: Тортеллини


Фетучини в сливочном соусе с белыми грибами

макароны, сливки – 200г, мука – 1 ст.л., сливочное масло, белые грибы (измельченные сушеные)

раздел: Макароны с соусами


Соус из луговых опят

опята, белые грибы, вода, лук репчатый, сливочное масло, мука пшеничная, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Соусы


10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

реклама


Голосование