Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.8.2018




Рецепты варенье


Рецепты из боровиков

1 2

Салат с курицей, жареным беконом и грибами от шеф-повара

Рецепт куриного салата с ломтиками поджаренного бекона, шампиньонами, помидорами черри и зеленым салатом. Для заправки салата смешивают соус из винного уксуса, оливкового масла и томатного соуса. Готовый салат сервируют на листьях зеленого салата. По

раздел: Салаты из курицы


Креветки с грибами

В готовом блюде гармонично сочетаются сливочного соуса с ноткой томата, грибов и креветок. На гарнир отварите смесь дикого и шлифованного риса.

раздел: Грибы тушеные


Фаршированные куриные голени под грудинкой

Начинку для фарширования куриных голеней можно приготовить по своему вкусу. В этом рецепте для начинки смешивают тертый сыр, боровики, кедровые орешки. Все приправляется солью, перцем и тимьяном. Нафаршированные голени оборачивают ломтиками грудинки

раздел: Рецепты из окорочков


Фрикадельки из курицы с грибной начинкой

курица (мясо без кости), сливки, яйцо для массы (белок), яйцо (для смазывания), перец (белый), соль, топленое сало (для жаренья), петрушка (зелень), мука, булка, масло, мука, масло, молоко, боровики (вареные, свежие), яйцо (желток), соль,

раздел: Блюда из курицы, Фрикадельки, Куриные котлеты


Боровики в сметане

грибов, масла и муки, сметаны, сыра, зелень, соль, перец.

раздел: Грибы жареные


Боровики соленые (I способ)

белых грибов, соли

раздел: Консервирование грибов

Боровики соленые (II способ)

раздел: Консервирование грибов


Боровики, подберезовики, подосиновики маринованные

грибов 1 кг, соли, лимонной кислоты, уксуса, лавровых листа, душистого и горького черного перца

раздел: Консервирование грибов


Боровики маринованные (I способ)

раздел: Консервирование грибов


Боровики маринованные (II способ)

раздел: Консервирование грибов



Говядина по-голландски с маринованными грибами

говядина, морковь, лук репчатый, сельдерей, черный перец, лавровый лист, масло, тертый хрен, грибы маринованные (рыжики и боровики)

раздел: Блюда из говядины


Рыбные ежики

треска (филе), свежий шпик, ломтик белого хлеба, лук репчатый, яйцо, сливочное масло, сметана, перец, соль, боровики или шампиньоны, жир, соль, яйцо, белый хлеб, растительное масло

раздел: Рыбные котлеты


Жюльен с грибами и ветчиной, с острым соусом

ветчина, боровики или шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, сметана, острый томатный соус, соль, перец, зелень

раздел: Жюльены


Суп тройной грибной по-монастырски постный

каплун, стерлядь (или хек), сыроежки, боровики (небольшие 8 см шляпка), картофель, яблоки, лук, приправы, специи

раздел: Грибные супы


Грибной соус

масло или шпик, боровики, шампиньоны или маслята, лук репчатый, мука, бульон или вода, соль, перец (молотый), сметана, зелень (мелко нарезанная)

раздел: Соусы


Грибной суп по-монастырски

курица, стерлядь (свежая), сыроежки, боровики (небольшие свежие), картофель, соль, зелень, сметана

раздел: Грибные супы


Зразы с боровиками

говядина, топленое сало, мука, морковь, сметана, соль, перец, лук репчатый, сливочное масло, шпик, хлебные ржаные крошки, боровики (сушеные), яйцо, перец, соль, петрушка (зелень)

раздел: Зразы


Сальми из цесарки

цесарка, лук репчатый, шалот, морковь, оливковое масло, полусухое вино, коньяк, копченая грудинка, сушеные боровики, букет гарни (розмарин веточка тимьян лавровый лист), соль, перец, копченый окорок (несколько тонких ломтиков), мука, сливки

раздел: Блюда из цесарки


Грибы, соленые с лимонной кислотой

грибы (боровики, подберезовики, подосиновики), вода, соль, лимонная кислота

раздел: Консервирование грибов


Огурцы фаршированные с разной начинкой

огурец (свежие), уксус, соль, томатный соус, яйцо и морковь (вареные, для украшения), говядина, телятина или птица (вареная), огурец (свежий), сметана, перец (молотый), соль, укроп (зелень), рыба (копченая или вареная), майонез, перец (молотый), укроп (зелень), грибы (маринованные), грибы боровики (сушеные), сметана, растительное масло, яйцо, лук репчатый, соль,

раздел: Фаршированные овощи


Сельдь в растительном масле с жареными грибами

сельдь, лук репчатый, боровики (сушеные), растительное масло,

раздел: Закуски из рыбы


Щи из квашеной капусты

говядина с костями или свинина (копченая), боровики (сушеные), капуста (квашеная), различные коренья, перец (горошек), лавровый (лист), мука, сало (топленое), томатное пюре, вода, соль, лук репчатый,

раздел: Щи


Щука припущенная (паровая) с грибами

щука, соль, боровики (отваренные), белый соус с вином- 1-1.5 стакана, петрушка, лук репчатый, перец, лавровый лист, соль, булочки, масло,

раздел: Отварная рыба


Линь, тушенный (припущенный) с грибами в вине

линь, масло, боровики (отваренные, свежие), лук репчатый, белое вино, душистый перец, соль, мука, масло, яйцо (желток), лимонная корка,

раздел: Рыба тушеная


Угорь, тушенный (припущенный) в вине

угорь, петрушка или морковь, лук репчатый, вино, лавровый лист, перец (горошек), соль, соус с вином (белый), петрушка (зелень), бульон, боровики (вареные),

раздел: Рыба тушеная


1 2

реклама



Голосование