Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Жюльен с грибами и ветчиной, с острым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ветчина - 120г
    • боровики или шампиньоны - 100г
    • репчатый лук - 50г
    • сливочное масло - 30г
    • сметана - 120г
    • острый томатный соус - 30г
    • соль, перец, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жюльен с грибами и ветчиной, с острым соусом необходимо...

    Рубленый лук слегка обжарить, добавить соль, перец, тонкими ломтиками нарезанные грибы и жарить до их готовности. Подготовленную ветчину смешать с жареными грибами, подогреть, подлить сметану и острый томатный соус. Выложить все в кокотницы, посыпать рубленой зеленью и поставить запекаться в духовку.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование