Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из козьего сыра

Рецепты из козьего сыра с фото на сайте помогут определиться с выбором готового блюда. Рецепты приготовления из козьего сыра зависят от степени выдержки сыра. Блюда из молодого козьего сыра получаются с нежным творожным вкусом. Чем сыр старше, тем плотнее его структура и тем сильнее у него выражен специфический привкус, свойственный зрелому козьему сыру. Свежий сыр используют для приготовления смесей с пряными травами или овощами. Молодой полумягкий сыр легко плавится, поэтому подходит для приготовления на гриле, а также для закусок и салатов. Зрелый козий сыры с более ярким ароматом рекомендуют использовать для приготовления закусок.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Тортеллини с козьим сыром

тортеллини, оливковое масло, салат-рокет, козий сыр

раздел: Тортеллини


Козлятина с черносливом

козлятина, козий жир, чернослив, мука, томат, лук репчатый, сахар, уксус, корица, гвоздика

раздел: Рецепты из козлятины


Песто с козьим сыром

козий сыр, чеснок, зеленый лук, оливковое масло

раздел: Соусы Песто (Pesto)


Такос с сыром и спаржей

кукурузная тортилья, спаржа (приготовленная на гриле) 16 шт., козий сыр (Monterey jack), белый сыр (тертый), соль, перец, оливковое масло

раздел: Такос


Салат «Сад кюре»

салат (немного плотный, подойдет салат-эскариоль или салат-ромен, летний эндивий) – 1 шт., груша (красная, сорт Вильямс или груши кюре) – 2 шт., редис розовый (тонко нарезанный) – 1 пучок, грецкий орех (крупно порубленный) – 12 шт., утка (подкопченная, порезанная кубиками) – 150 г, лук репчатый (белый порезанный) – 2 шт., зеленый лук, сыр козий (полусухой) – 1 шт., чеснок (порубленный) – 1 зубчик, кервель- 1 пучок, масло растительное – 4 ст. л., уксус (винный) – 4 ст.л., соль, перец.

раздел: Кухня Анжу (Франция)


Артишоки с теплым козьим сыром

артишок ( крупное соцветие, отварное) – 4 шт., сыр козий (очищенный от корочки)– 1 брусок, сметана (густая) – 2 ст. л., яйцо (желток) – 2 шт., соль, перец, сливочное масло, тимьян.

раздел: Кухня Анжу (Франция)


Сырные закуски с финиками

финики, козий сыр (мягкий, без корочки), паприка

раздел: Закуски из творога и сыра

Брускетта по-сицилийски с козьим сыром и овощами

белый хлеб, козий сыр, вяленые томаты, соус песто, руккола, баклажан

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Кисло-сладкие вишневые турноверы с кремом из козьего сыра

готовое слоеное тесто – около 500г, яйцо – 1 шт., сахар – 2 ст.л., сладкая вишня (без косточек) – 1.5 стакана, кислая вишня (без косточек) – 1.5 стакана, тростниковый сахар (демерара), крахмал – 2 ч.л., лимонный сок – 1 ч.л., ванильный экстракт – 1/2 ч.л., сливки (охлажденные, взбитые) – 1.5 стакана, молодой козий сыр (мягкий, размятый вилкой) – около 100г, сахарная пудра – 1/4 стакана, ваниль (стручок, разрезанный вдоль) – около 5 см

раздел: Турноверы


«Ля буин»* (La bouine а la goutte)

сыр (козий свежий), виноградная водка, петрушка (нарезанная), лук-резанец (нарезанный), лук (белый, мелко порубленный), перец (белый, молотый), соль

раздел: Кухня Сарта (Франция)


Салат из спаржи с фасолью и мягким козьим сыром

масло оливковое, лимон (сок), спаржа, фасоль зеленая, сыр козий (мягкий, нарезанный кружками), соль морская, перец черный (молотый).

раздел: Салаты сырные


Гезлеме (лепешка с сыром и шпинатом)

шпинат (бланшированный), лук репчатый (обжаренный), козий сыр (тертый), сыр сулугуни (тертый), яйцо, мука, кефир, молоко

раздел: Лепешки


Салат из свеклы, сыра, орешков и рукколы

масло оливковое, уксус винный белый, лук-шалот, горчица зернистая, сахар, соль, черный перец (молотый), руккола, сыр из козьего молоко, свекла (вареная или печеная), фисташки (нарезанные)

раздел: Салаты из свеклы


Салат из курицы с кедровыми орешками и козьим сыром

курица (грудка, очищенная и нарезанная полосками), мёд, горчица, козий сыр, кедровый орешки (поджаренные), зеленый салат, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец (молотый)

раздел: Салаты из курицы, Салаты сырные


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование