Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с майонезом

1 2 3 4 5 6 7

Слоеный салат из картофеля с копченой колбасой

Простой рецепт картофельного слоеного салат с кусочки копченой колбасы и свежим огурцом. Если у вас есть молодая картошка, то лучше взять именно её. Для остроты добавьте репчатый или зеленый лук. Каждый слой смазывают небольшим количеством майонеза,

раздел:


Соус ранч с авокадо (Avocado ranch dressing)

Домашний соус ранч получится еще вкуснее, если примешать к основным ингредиентам авокадо. Соус получится более кремовый, с приятным привкусом авокадо. Зелень для соуса по классическому рецепту берут сушеную, но можно взять и свежую, будет вкусно.

раздел:


Печеная свекла с соусом ранч

Соус ранч используется не только как заправка для салатов, но и как дополнение к овощам. Можно просто нарезать брусочками морковь и подать её с ранчем, а можно запечь свеклу, нарезать ломтиками и полить перед подачей домашнем соусом ранч. Получается

раздел:


Бенто-торт из утиной печени

Бенто торт - это любой торт, не только сладкий, который помещается в коробку для бенто или в ланч-бокс. Можете называть его торт-эгоист, потому что обычно он съедается в одно лицо. В этом рецепте опишем приготовление закусочного печеночного торта, ко

раздел:


Соус ранч

Представьте, что этот простой рецепт соуса в далеких 1950-х годах сделал миллионером американца Стива Хенсона, который даже не был поваром. Для домашней салатной заправки он смешал сушеную зелень, майонез с пахтой и дал смеси настояться примерно 20 м

раздел:


Морковный салат с чесноком и зернами граната

Зожники убеждены, что салаты из свежих овощей должны быть в меню каждого каждый день, чтобы организм получал свою дозу витаминов и клетчатки. Предлагаем рецепт простого, но очень вкусного салата из сырой тертой моркови с зёрнами граната. Если вы не с

раздел:


Тарталетки с сыром и чесноком

Готовые тарталетки выручат, если вам надо быстро приготовить закуску для фуршета или любых домашних посиделок. Начинка может быть любой. В этом рецепте покажем, как сделать тарталетки с сырной начинкой. Только учтите, что готовить эту закуску впрок н

раздел:

Веррины с куриной грудкой, сыром и редисом

Предлагаем приготовить простой и вкусный слоёный салат. Благодаря оригинальной порционной подаче его запросто можно подать на фуршетный стол. По вашему желанию майонез в салате можно легко заменить сметаной. Время приготовления - 15 минут. Продукты в

раздел:


Пирог с капустой на сковороде

Заливной пирог с капустой легко приготовить не только в духовке, но и на сковороде. В этом простом рецепте продукты даны из расчета на сковороду диаметром 20-24 см: чем меньше сковорода, тем толще слой теста, а значит тем дольше жарить пирог под крыш

раздел:


Салат «Крабовый» с ананасами

Лёгкий салат из крабовых палочек и ананасов - идеальный вариант для диетического ужина. Конечно, тому, кто хочет похудеть, придется заменить майонез йогуртом или нежирной сметаной, но салат все равно получится вкусным. Для салата подойдёт как консерв

раздел:


Пирог на сковороде с курицей и грибами

Пироги на сковороде - это отдельная тема. Их можно готовить не только из разного теста и с разными начинками, но и по-разному формируя. Например, в этом рецепте начинку кладут, как в классических пирогах, между двумя слоями теста, а не заливают тесто

раздел:


Закуска из плавленого сырка, яиц и чеснока

Яйца, плавленый сырок и чеснок - распространенное сочетание не только для салатов, но и закусок. Этот рецепт окажется кстати, если к вам неожиданно нагрянули гости. Всего 10 минут и готова закусочная паста, которую можно смело намазывать на ломтики х

раздел:


Салат из пекинской капусты с куриной грудкой, сыром и помидорами

Салат готовится быстро и из доступных продуктов. Отлично подойдет на ужин. Соус, в который примешивают сладкую паприку, острый красный перец, немного сока и цедры лимона, придает простому салату пикантный вкус .

раздел:


Говядина по-французски

Говядина на луково-картофельной подушке, запечённая под сыром и майонезом - это один из рецептов популярного мяса по-французски. Большая часть времени уходит на подготовку продуктов, а дальше все просто и быстро. Во время запекания ничего переворачив

раздел:


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование