Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты со сметаной

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Налим в горчичном соусе, запеченный в духовке

Прекрасный способ разнообразить рыбное меню - приготовить налима. Эта речная рыба может оказаться суховатой, но при правильном приготовлении и подаче получается превосходной на вкус. Именно выбор соуса решает все. Горчичный соус с пряными, чуть кисло

раздел:


Салат из языка со свеклой и овощами

Для такого салата подойдет и свиной, и говяжий язык. Разница только в том, что говяжьего хватит и половины, а вот свиных лучше взять минимум 2. До подачи салат из свеклы с языком желательно убрать в холодильник, чтобы он успел немного охладиться. Для

раздел:


Соус сметанный с хреном

Соус из сметаны с готовым тертым хреном подойдет к мясу, рыбе, к печеным и свежим овощам. А еще – это отличная заправка для салатов. Я добавляю тертый хрен к смеси из сметаны с майонезом, так соус получается еще вкуснее. Кроме того, вы можете примеша

раздел:


Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой

Этот простой салат из пекинской капусты с крабовыми палочками остается одним из самых популярных салатов благодаря легкости приготовления, свежему вкусу и доступности используемых продуктов. Кстати, для салата используют весь лист капусты целиком: б

раздел:


Панкейки на сметане с льняной мукой

Аппетитный завтрак - задача несложная, если под рукой есть пара-тройка доступных продуктов и немного свободного времени. Румяные сладкие панкейки на сметане с добавлением льняной муки и яйца могут прийтись по вкусу тем, кто любит время от времени поб

раздел:


Блины, фаршированные лисичками и беконом

Парочка фаршированных блинов с лисичками и беконом легко утолит голод. Конечно, если у вас нет лисичек, их можно заменить любыми другими грибами, но с лисичками вкуснее. Грибы обжаривайте так, чтобы они аппетитно похрустывали. И не бойтесь, что начин

раздел:


Ягодный торт из смородины со сметанным кремом и бананами

Этот простой ягодный торт прекрасно подойдёт для чаепития в компании близких друзей. Нежный сметанный крем, коржи с лёгкой кислинкой обязательно придутся по вкусу всем. И, самое главное, для приготовления торта вы можете использовать не только указан

раздел:

Двухцветное печенье с орехами

Смотрите, какое красивое печенье! А приготовить его совсем не сложно. Как обычно, в таких рецептах тесто делят на две части и к одной из них примешивают какао. Но фишка этого печенья – ореховая прослойка. Подробности смотрите на странице ниже.

раздел:


Шампиньоны, фаршированные сыром в духовке

Шампиньоны, фаршированные сыром - очень простое, легкое в приготовлении блюдо, которое можно подать как закуску в горячем или в холодном виде. Грибы обычно запекают в духовке, но можно использовать микроволновку.

раздел:


Десерт из печенья без выпечки

Из самого простого печенья, сметаны и сгущенного молока получается мягкий, вкусный десерт, напоминающий песочное пирожное. Посыпку из шоколада можно заменить толченым арахисом, рубленными грецкими орехами, крошкой из печенья, кокосовой стружкой или с

раздел:


Свиной окорок варено-запеченный в духовке

Мясо, приготовленное по этому рецепту, гарантированно получается мягким и сочным. Удается даже сохранить хрустящую кожицу на отрубе окорока. Маринад выбрали один из самых простых - просто смешали сметану с кетчупом, добавив для остроты и аромата чесн

раздел:


Бананово-морковный кекс с вяленой клюквой и орехами

Если вы уже попробовали банановый или морковный кексы, то, наверно, вам захочется приготовить этот - бананово-морковный. В рецепте удачно утилизированы переспевшие, очень сладкие и мягкие бананы, отчего тесто получилось с приятной, чуть влажной струк

раздел:


Осетинский белый суп из курицы с мучной болтушкой (Лывжа или лывза)

Для наваристого куриного супа обязательно добавление болтушки из обжаренной до кремового оттенка муки, смешанной со сметаной. Благодаря ей суп получается более густым, а золотистый цвет меняет на белый. Еще в осетинский суп лывжа добавляют сушеный ча

раздел:


Булочки синнабон с кремом из маскарпоне

Сдобные синнабоны с воздушной мякотью и аппетитной глазурью легко приготовить дома. Из 600г муки у вас получится 18-20 булочек приличного размера, которые можно съесть сразу, пока они горячие, или хранить несколько дней. Для посыпки, кроме корицы, ис

раздел:


9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

реклама


Голосование