Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2018




Новогодние рецепт 2019


Рецепты из зерновой муки

1

Шведский пряничный кекс с брусникой

Шведский пряничный кекс с брусникой замешивают на 2-х сортах муки – обычной пшеничной и цельнозерновой. Пряничный вкус выпечке придает смесь специй, состоящая из молотой корицы, гвоздики и имбиря. В тесто для теста добавляют брусничное варенье, а све

раздел: Шведская кухня


Диетические хлебцы

Этот рецепт может кому-нибудь пригодиться. Такие хлебцы пекла моя мама, в своё время начитавшись Поля Брега или, не помню, кого, но, в общем, в период увлечения диетами. И мне они очень запомнились, иногда я их делаю. Всё очень просто. Мука и газиров

раздел: Хлебцы (выпечка)


Пирог с сахарным горошком, баклажаном и беконом

Легко выращивать сахарный горошек. Легко собирать ярко-зеленые хрустящие стручки. Но потом, после снятия второго килограмма стручков, возникает вопрос: а куда его девать? Эти размышления привели меня в интернет на розыски. После нескольких часов тыка

раздел: Пироги


Багеты из цельнозерновой муки с отрубями

Полезные багеты из смеси обычной пшеничной муки с цельнозерновой, с добавлением отрубей, получаются достаточно воздушными, с приятной хрустящей корочкой. На ломтик такого батона можно положить и сыр к завтраку и съесть просто так с тарелкой супа.

раздел: Багеты


Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами

Основу для пирога замешивают на 2 видах муки - обычной пшеничной и цельнозерновой. Готовое тесто получается рассыпчатым. Для начинки подойдет смесь из кусочков ветчины и вяленых помидоров. Пирог выпекают при 200С около получаса.

раздел: Мясные пироги


Жареная сельдь

После прочитанных в ’Сварганили’ дискуссий о жареной селёдке. Решила показать самое обыденное шведское блюдо. Быстро, дёшево и...вкусно. Итак: жареная сельдь.

раздел: Рыба жареная

Домашний хлеб по-французски

Тесто для домашнего хлеба по-французски по рецепту Bettan замешивают на смеси пшеничной и цельнозерновой муки. И подходить тесто должно не в теплом месте, как обычно, а в холодильнике. Сформованные буханочки отправляют в очень горячую духовку.

раздел: Хлеб


Пряный фруктовый кекс с тофу

апельсин, лимон, панировочные сухари, смородина, кишмиш, соус муги, яблочный сок (концентрированного), цельнозерновая мука, тофу (размятый), сироп из ячменного солода, яблоки (натертые), грецкие орехи (слегка обжаренные), кукурузное масло, геркулес, апельсиновый сок (по желанию), мускатный орех (свеженатертый), корица (сушеная), имбирь (сушеный), кокосовые сливки (разведенные в воде), вода

раздел: Кексы


Блинчики с начинкой из ветчины, грибов и шпината

мука, цельнозерновая мука, яйцо, молоко (нежирное), растительное масло, оливковое масло, зеленый лук (нарежьте), шампиньоны (нарежьте ломтиками), шпинат, ветчина (нарежьте кубиками), мускатный орех, рикотта, сыр пармезан (тертый)

раздел: Блины


реклама



Голосование